Преимущества грузоперевозок газелью

Преимущества грузоперевозок газелью

1203
0

Преимущества грузоперевозок газелью
В настоящее время доставка различных грузов малотоннажными грузовиками занимает значительный сегмент в общем грузопотоке. При этом в подавляющем большинстве случаев для такого транспорта используются различные модификации автомобиля «Газель». Неоспоримые преимущества транспорта «Газель» дают этой модели первенство на рынке грузовых перевозок на короткие расстояния. Именно эти маневренные и компактные грузовые перевозки успешно решают следующие задачи:

квартирные, офисные и земельные переезды;
доставка мелких партий товаров со складов в магазины;
Перевозка купленной мебели, бытовой техники, целых музыкальных инструментов по адресу покупателя;
Доставка стройматериалов на объекты в черте города
В настоящее время существует широкий модельный ряд различных модификаций этого грузовика, в том числе изотермические фургоны для перевозки скоропортящихся продуктов. В результате сегодня многие частные экспедиторы предпочитают работать с транспортными средствами, которые относительно недороги в приобретении и обслуживании.

Грузоперевозки на Газели: плюсы и минусы
Эта модель отечественного грузовика имеет прочную репутацию надежного, крепкого автомобиля, для эксплуатации которого не требуется специальных разрешений и высокой квалификации водителей. К очевидным преимуществам Газели для грузовых перевозок можно отнести следующие:

низкий расход топлива;
высокая маневренность и небольшие габариты, которые особенно ценятся при интенсивном движении;
возможность установки недорогого газового оборудования;
наличие запчастей для обслуживания и ремонта;
свободный доступ в центр крупных городов;
оперативная доставка товара «от двери до двери»;
Адаптация подвески к российским дорогам;
хорошая вместительность тела;
удобная загрузка и разгрузка;
достойные скоростные характеристики;
возможность купить автомобиль в кредит с умеренными ежемесячными платежами
Если говорить о недостатках, то в первую очередь они касаются водителя, так как салон таких автомобилей не оборудован системой климат-контроля и прочими приятностями. Отсутствие гидроусилителя руля – еще один серьезный минус, из-за которого водители изрядно «потеют» при активном маневрировании. Плохая звукоизоляция салона также вызывает многочисленные нарекания. В остальном Газель можно смело назвать терпеливым тружеником на сложных российских дорогах, который сегодня кормит десятки тысяч транспортных компаний.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ