Использование биткоин-кошелька

Использование биткоин-кошелька

496
0

Использование биткоин-кошелька

Выбираем проверенный биткоин кошелек. Что это? Биткойн-кошельки для компьютеров, браузеров, мобильных телефонов, оборудования, бумажные кошельки — как это работает?

Как полностью виртуальная валюта, биткойн не имеет физической формы. Поэтому, когда вы покупаете валюту, вам нужно хранить ее в виртуальном пространстве. Ее нельзя спрятать в кожаную сумку, в рюкзак или перевести на счет в банке. Для сбора и хранения цифровых валют используется более одного биткойн-кошелька. Что это такое, как им пользоваться и какой выбрать?

Что такое биткойн-кошелек?

Когда создавался Биткойн, никто не мог представить, насколько успешной будет эта технология и сколько перемен ждет людей по всему миру. Биткойны можно использовать для оплаты товаров и услуг, а некоторые страны признали валюту официальными деньгами для уплаты налогов. Неудивительно, что вскоре после создания BTC появились инструменты, которые сделали хранение более простым, жизнеспособным и реалистичным. Поэтому было принято решение создать криптокошелек.

Где хранить?

Биткойн-кошелек — это инструмент, который позволяет вам управлять виртуальными валютами. Jy также позволяет записывать сделки, что очень важно для успешной торговли. Биткойн-кошелек похож на банковский счет — он имеет аналогичные функции, но работает только в виртуальном пространстве. Может быть в виде программы для компьютера или смартфона.

Как работает кошелек?

Любая деятельность, которую вы выполняете в Интернете, может быть взломана. Для защиты виртуальной валюты от кражи в кошельках используются два типа ключей:

открытый ключ — можно сравнить с номером банковского счета, поскольку он используется для проверки сетевой учетной записи и ее содержимого. Этот ключ можно свободно передавать другим держателям BTC;
закрытый ключ — пароль, который вы используете для авторизации переводов.
Второй ключ может быть дополнительно защищен самоопределяемым паролем. Придумайте сложную комбинацию цифр и букв. Ни одна транзакция не может быть завершена без закрытого ключа, поэтому его безопасность так важна. Операция кажется сложной и непонятной, но на самом деле относительно проста. Вы можете относиться к своему кошельку как к счету, на котором вы храните биткойны.

В зависимости от типа вы можете получить доступ к своим сбережениям с любого устройства, только с выбранных устройств или буквально из любого места, где у вас есть доступ к Интернету — с браузерными кошельками. Из своего биткойн-кошелька вы можете отправлять деньги, оплачивать проживание в отеле, кофе, услуги рекламного агентства и веб-разработчиков.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ