Жилые контейнеры

Жилые контейнеры

3755
0


Раньше строительная отрасль считалась одной из самых консервативных. После того, как были изобретены материалы и технологии, они использовались веками. Современная наука внесла свои коррективы. Есть инновационные разработки и новые методы строительства. В ситуациях, когда невозможно или не нужно строить базовую конструкцию, мобильные здания, построенные по складной технологии, стали идеальной альтернативой.

Жилой контейнер в Алматы может состоять из одного строительного элемента или собираться в комплекс. Модульные здания производятся разной площади и разного этажа (от одного до трех этажей). Их устанавливают в городских районах, домах-бунгало, строительных площадках, отдаленных районах и т. Д. Спектр применения контейнеров в жилых помещениях очень широк: строители, сезонные рабочие, студенческие общежития, школы, детские сады, временное жилье в гостиничных домах, вахтовых поселках, охотничьих угодьях и т.д. Они используют здание в качестве постоянного и мобильного офиса, административного, коммунального, производственного и складского помещения, которое может решать самые разные задачи.

Где я могу купить жилой контейнер?

Блок-контейнер «ПМК» — хороший выбор для временного жилья. Жилые блочные контейнеры и блочные дома всегда были предметом спроса и важной частью производственного плана.

Самый простой вариант — это здание, в котором временно может разместиться несколько человек. Место, где в жилом массиве могут временно проживать один или два человека: прихожая, санузел с душем, спальня. Есть более сложные модификации. Возведение двух корпусов значительно увеличивает возможности: можно разделить спальни и выделить место для кухни.

В стандартной комплектации наша компания оснащает жилые блочные контейнеры скрытыми проводами, электрооборудованием и аксессуарами, отоплением, сантехникой. По единому проекту может быть установлено любое другое оборудование (система безопасности, пожарная сигнализация, система кондиционирования и вентиляции).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ