Топливные карты

Топливные карты

755
0

Топливные карты

Физические и юридические лица делают все возможное, чтобы оптимизировать расходы на покупку топлива. Раньше организации и частные лица могли покупать газовые талоны с определенным номиналом и разрешать им оплачивать газ по безналичному расчету — операторам нужно было только записать количество газа. Купоны также сейчас широко используются для разовых заправок.

Топливные карты card-oil.ru являются более экономичным решением, поскольку вся информация хранится в электронном виде на чипе. Эту информацию можно легко получить и узнать, сколько и когда было залито топливо. Этот тип карты подходит для юридических лиц и частных клиентов.

Как работает топливная карта?

Каждая сеть АЗС имеет свои условия обслуживания, но обычно они отличаются только некоторыми аспектами, например, возможностью использовать карту для оплаты топлива только в дни недели, предусмотренные договором. Суть проста:

Открывайте электронные кошельки и лицевые счета на имя держателя карты, который сможет самостоятельно контролировать свои расходы на газ;
Стоимость топлива списывается с кошелька при следующей заправке;
Вы можете пополнить свой счет, перечислив средства на расчетный счет нефтяной компании;
Карта имеет определенные лимиты, при превышении которых карта подлежит перевыпуску.
Очевидно, что это очень выгодно в основном крупным транспортным компаниям, службам доставки и такси. Водителям не нужно носить с собой чек, чтобы отчитываться о каждом литре бензина в бухгалтерию. Да, самими бухгалтерами пользоваться проще, потому что все операции по карте фиксируются в личном кабинете.

Еще одним важным моментом является то, что карту можно привязать к конкретному госномеру автомобиля, ее просто нельзя заселить другим автомобилем. Кроме того, указывается тип бензина – А-95 или А-98 – которым можно заправлять именно этот автомобиль.

Физические лица также могут купить газовые карты, ведь в жизни часто бывают ситуации, когда платежный терминал не работает, а в кошельке нет наличных денег. С газовой картой вы можете заправляться в любое время, не беспокоясь о том, что у вас закончатся деньги.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ