Преимущества использования керамической плитки

Преимущества использования керамической плитки

138
0

Использование керамики для отделки помещений началось задолго до нашего времени. Этот материал по-прежнему востребован. Никакая современная отделка не заменит керамическую плитку для ванной. Потому что они не могут конкурировать с керамикой по многим параметрам. Чтобы узнать больше, нужно знать, из чего сделана плитка. Краткое понимание производства плитки поможет понять ее преимущества. Чтобы купить керамическую плитку, обратитесь на сайт магазина luxury-plitka.

Преимущества использования керамической плитки

Основное преимущество плитки для ванной оригами в том, что она изготавливается из натуральных материалов: смеси красной или белой глины, кварцевого песка, полевого шпата. Все ингредиенты тщательно измельчаются на специальных фабриках мокрым или сухим способом. Кроме того, смесь формируется и обжигается при очень высоких температурах – до 1300 градусов, а в некоторых случаях и выше. Если плитка покрыта глазурью, нанесите глазурь перед обжигом.

Помимо основных ингредиентов, в смесь могут быть добавлены добавки для модификации желаемых свойств. Тип добавки зависит от того, какие свойства плитки необходимо изменить и улучшить. Опилки, торф и угольные отходы помогают улучшить теплопроводность. Повышают пластичность — кварц, зола и шлак. Снижают температуру спекания глины — стеклобоя, перлита, шлака.

Большое количество плитки не должно отвлекать от понимания главного – для уборки помещения, которое будет использоваться. Потому что кухонная плитка фабрики SERENISSIMA & CIR или плитка фабрики Gayafores в Испании будут различаться из-за вышеуказанных технологий производства. Чтобы потребители не ошиблись при выборе, производители наносят на свою продукцию этикетки. Давайте посмотрим на тип маркера и как это узнать.

Итак, ручная роспись означает, что это настенная плитка, если это фут, то это напольная плитка. Shade Feet — повышает износостойкость. Снежинки означают морозостойкость. Повторы одного и того же значка указывают на повышение уровня индикатора. Огонь и цифра 1 (монокоттура — одиночный ожог) или 2 (бикоттура — двойной ожог) указывают на количество ожогов. Плитка, изготовленная методом двойного обжига, более пористая и поэтому менее прочная. Не прочный не значит плохой. Как раз используемая площадь является внутренней отделкой помещения, обычно этой плиткой облицовывают стены. Кирпич одинарного обжига можно использовать для стен и полов, а морозостойкий – для наружной отделки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ