Московский финансовый центр

Московский финансовый центр

2221
0

Московский финансовый центр
Московский Финансовый Центр Отзывы существует более 8 лет и его деятельность является публичной. На сайте много информации о Президенте Анастасии Валерьевне Филатовой, а также ее фотографии и различные свидетельства участия в тематических мероприятиях и занятиях. Их документы, наряду с финансовыми отчетами, уставом и многими другими необходимыми вещами, также незаметно размещаются на сайте для посетителей и возможных будущих акционеров. Номера ИНН и ОГРН легко найти на сайте, а проверив налоговую, можно убедиться, что компания зарегистрирована в мае 2011 года и действительно работает на рынке более 8 лет, продолжая успешно развиваться и расширять свою деятельность. сфера деятельности.

Организация занимается приемом депозитов и выдачей кредитов, от чего получает акционерную прибыль. Кстати, на сайте есть и пример расчета выручки, ее распределения между самим кооперативом и пайщиками.

Сайт хорошо сделан и понятен. Вся размещенная информация удобочитаема и обильна — можно легко найти всю необходимую информацию для будущих пайщиков, чтобы составить свое мнение о кооперативе.

Гарантировать
Этот аспект особенно важен для всех тех, кто хочет вложить свои сбережения с минимальным риском потери. В данном случае можно сказать, что все кредиты обеспечены недвижимостью или автомобилями, а также компания заключила договор с НКО «Межрегиональное объединение взаимного страхования» на страхование своей деятельности. Кооперативы действуют под строгим контролем ЦБ РФ, информацию о том, как их найти, можно найти в соответствующих реестрах. Вы также можете использовать вексель банка, который является дополнительным гарантом выполнения ваших обязательств. Помимо сотрудничества со страховыми агентствами, сам кооператив аккумулирует резервный фонд денежных средств.

Среди партнеров крупные и известные предприятия, такие как завод керамзитобетонных изделий «Лидер», гостиница «Калифорния», «Креативный завод стеклопакетов» и так далее.

У кооперативных клиентов есть возможность выбрать один из вариантов, с максимальной доходностью до 12,6% годовых. Стоит отметить, что они не предлагают сумасшедшие процентные ставки и миллионы долларов за несколько дней. Эти цифры реальны и доступны в отрасли. По двум схемам — Пенсия и Помощь — вы можете начать свои инвестиции всего с 30 000 рублей, доступных практически каждому гражданину нашей страны.

В зависимости от выбора клиента срок варьируется от 3 месяцев до 3 лет, с той разницей, что пенсия может быть частично закрыта до 25% без потери процентов. Третий уже вложение 500 000 руб. Среди этих преимуществ сразу можно отметить возможность краткосрочного финансирования всего от 3-х месяцев и небольшую начальную процентную ставку от 30 000, так как многие подобные проекты начинаются с цифр от 100 000 и более рублей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ