Зеленый тариф

Зеленый тариф

783
0

«Зеленая цена на электроэнергию» — в Украине это гарантированная цена на электроэнергию, и государство обещает покупать электроэнергию у населения на основе возобновляемых источников энергии (таких как солнечные батареи и ветряные турбины) до 1 января 2030 года. Это основные преимущества зеленых тарифов.

Зеленый тариф от http://www.citynews.net.ua/taxnews/85544-zelenyj-tarif-chto-jeto-kak-ego-podkljuchit-v-ukraine.html означает стоимость одного киловатта электроэнергии, вырабатываемой в единицу времени с использованием альтернативных возобновляемых источников энергии, таких как солнечная энергия, энергия ветра, вода и биотопливо.

Другими словами, если вы производите электроэнергию дома и устанавливаете солнечные батареи или ветряные турбины, страна будет использовать простую формулу (ежемесячное производство электроэнергии — потребление вашего дома), чтобы выкупить электроэнергию, которую вы производите, а все остальное будет «зеленым». Погашение «Тарифа» рассчитывается ежемесячно.

На законодательном уровне разрешена установка СЭС для домохозяйств мощностью не более 30 киловатт. Допускается установка таких станций на крышах домов, перекрытиях и металлоконструкциях.

Если вы построите солнечную электростанцию, вы сможете использовать ее самостоятельно или продать по специальной цене.

Особенность
Тариф имеет множество характеристик:

Государство гарантирует, что «зеленый тариф» будет действовать до 1 января 2030 года.
При запуске солнечной электростанции цена на электроэнергию фиксирована. Действует до конца 2019 года.
«Зеленые» тарифы указаны в евро. Рассчитывается ежеквартально.
Процентная ставка по этой уникальной процентной ставке очень высока.
Преимущества цен на электроэнергию для электростанций, установленных на крыше
Подключать тарифы очень выгодно. Несомненные преимущества такого варианта очевидны:

На тариф влияет курс евро.
Договор аренды позволяет легко подключиться к зеленым тарифам.
Возможно получение специальных коэффициентов для тарифов. Его размер колеблется от 5% до 10%. Но посылка заключается в том, что при непосредственном строительстве этой станции должны быть задействованы комплектующие украинского производства (не менее 30%).
Окупаем стоимость в кратчайшие сроки.
Мощность этой станции совершенно неограниченна.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ