Алюминий – помощник во всех отраслях

Алюминий – помощник во всех отраслях

84
0

алюминийИзделия из алюминия отличаются множеством достоинств, которые позволяют производить из него легкие, прочные и устойчивые к коррозии изделия. Вот почему продукция, изготовленная из этого металла, так популярна среди покупателей.

Для чего нужны алюминиевые уголки

Уголки из алюминия используются в производстве мебели, в процессе ремонта помещений, для монтажа небольших павильонов и во многих других направлениях. Сам алюминиевый уголок представляет собой профиль из различных сплавов, Г-подобная форма которого позволяет использовать его на разных поверхностях с целью скрыть швы и стыки после ремонтных работ. Изделия бывают разной прочности, длины и точности, а также с целью украсить помещения используют специальные декоративные уголки.

Прутки из алюминия – подготовка к производству необходимых деталей

Полуфабрикат, который используется в производстве подшипников, шпинделей, втулок, клапанов, валов и разных крепежей, является популярнейшим изделием в металлопрокате. Чтобы получить алюминиевый пруток, в процессе сплава необходимо соединить основной металл с легирующими составляющими, в результате чего получают нетоксичные, электро- и теплопроводимые, легкие в обработке нержавеющие изделия.

алюминийТакие прутки отличаются разной формой сечения – в разрезе они могут быть квадратными, круглыми или многогранными, с диаметром 8-400 мм.

Листовой алюминий на помощь промышленности и строителям

Легкий и пластичный алюминиевый лист незаменим во многих направлениях, начиная от строительства и заканчивая промышленным производством. Этот прокат толщиной от 0,5 до 1 см выпускается различных марок, разнообразие которых позволяет использовать листы для любых работ в быту и в различных сферах деятельности. Такие изделия хорошо сгибаются, свариваются и деформируются, отличаются повышенной прочностью, практически все марки листов не поддаются ржавчине, что очень удобно для обшивок различных предметов и построек, а также для изготовления рекламных щитов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ