Забивка свай от РосСтройКом

Забивка свай от РосСтройКом

73
0

сваебойДля придания прочности конструкциям фундамента строителями используются различного рода сваи, забивающиеся в основание и гарантирующие устойчивость и препятствующие оседанию. Чаще используются железобетонные и металлические сваи. Для забивки свай нужны определенные навыки, поэтому выполнить работу по их погружению в фундамент самостоятельно практически невозможно.

Виды технологий забивки

Перед забивкой, материалы доставляются на объект уже в собранном виде. Погружение происходит различными методами, в основном, толчками, вибрацией, завинчиванием или вдавливанием. Эффективности можно добиться, комбинируя данные методы. Так, к примеру, ударный метод основывается на силе и энергии удара, действие которых приводит к внедрению свай в подготовленный грунт. Удары по оголовку наносятся специальными молотами, в основном – дизельными. Вибрационный метод основывается на увеличении или уменьшении трения по поверхности забиваемых свай, благодаря чему при таком методе расходуется меньше времени и усилий, нежели при использовании ударного метода.

Подготовка к забивке

Начальным этапом подготовки считается опускание специального мощного молота на наголовник, после чего сваи погружаются в грунт под воздействием последовательных ударов. http://xn—-8sb2afwgji.xn--p1ai/ происходит до расчетного конца, который всегда указывается в строительном проекте, составляемом профессиональными строителями.

забивка свайПри использовании других методов погружения, начальные этапы процесса работы могут видоизменяться либо сочетаться, для достижения наилучшего результата.

Подход к заказу

При заказе забивки свай следует учитывать профессионализм сотрудников компании, что немаловажно для гарантирования качественных проведенных работ. Основными направленностями в работе таких строительных компаний, специализирующихся на установке конструкций для поддержания фундамента являются забивка, подрубка, распушение конструкций, бурение или иной вид погружения, а также доставка всех необходимых материалов на место расположения объекта.

Популярностью и большим спросом в Москве пользуется строительная компания, специализирующаяся на погружении свай в фундамент – РосСтройКом, сотрудники которой проходят тщательную подготовку, и навыки которых постоянно совершенствуются. В любом случае, важно помнить, что такой вид работ не предусматривает экономии, так как от качества и прочности заложенного фундамента зависит целостность и сохранность любого строения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ