Бактерицидные рециркуляторы

Бактерицидные рециркуляторы

535
0

Потолочные рециркуляторы грильято имеют множество положительных характеристик:

• Безопасная эксплуатация. Во время эксплуатации оборудование не причинит вреда человеческому телу, животным или растениям. Зона дезинфекции закрыта полностью герметичным корпусом. Стоит отметить, что рециркулятор может работать даже при наличии детей.

• Это оборудование может уничтожить около 99% патогенных бактерий, вирусов и микроорганизмов за короткое время. Дезинфекция выполняется с помощью вентилятора, заставляющего воздушную массу циркулировать. Неочищенный воздух попадает в студию через специальный фильтр. Внутри предусмотрены безозоновые лампы. Между ними циркулирует воздух.

• Конструкция, изготовленная нашей компанией, надежна. Корпус выполнен из стального листа и покрыт качественной порошковой краской. Циркуляционный насос имеет антивибрационные и противоударные функции, даже если корпус механически поврежден, его все равно можно использовать.

• Управление оборудованием очень простое. В конструкции есть специальные кнопки для открывания / закрывания. После запуска устройства световой индикатор горит.

• При изготовлении рециркуляторов для стерилизации используются высококачественные компоненты. Устройство соответствует всем российским и международным стандартам.

• Нет необходимости использовать специальные инструменты для обслуживания. На крышке нет электрического подключения, а подсветка независимая. Предусмотренные в конструкции фонари можно заменить всего за несколько секунд.

В некоторых случаях возможно изготовление открытого стерилизационного циркулятора. Они будут введены в эксплуатацию, когда в помещении никого не будет. Обычно такое устройство также выступает в роли источника света.

Ультрафиолетовое излучение абсолютно вредно для всех вирусов / микробов в воздухе. Поэтому рециркуляторы рекомендуется использовать не только в медицинских клиниках, но и в спортивных и промышленных помещениях. Следует отметить, что эти устройства разрешены даже в домашних условиях.

Оборудование нужно подбирать максимально тщательно. Необходимо учитывать основные параметры помещения, в том числе площадь внутреннего пространства и объем воздушной массы. Правильный выбор оборудования может обеспечить хорошую безопасность и защитить здоровье каждого.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ