Преимущества пресс-форм для литья

Преимущества пресс-форм для литья

111
0

Алюминиевые формы https://posclub.ru/kryshki-optom можно использовать для изготовления пластиковых отливок. Они менее ресурсоемки и предназначены для кратковременного использования (например, при выпуске ограниченных партий продукции или изготовлении тестовых образцов продукции).

Мы используем алюминий для литья в формы и готовы изготовить алюминиевые формы по вашим индивидуальным характеристикам. К услугам клиента конструкторское бюро, специалисты которого способны разрабатывать модели любой сложности. Мы гарантируем высокую точность изготовления при полном соответствии требованиям заказчика.

Преимущества пресс-форм для литья

дешевая алюминиевая форма
Алюминиевые пресс-формы имеют много преимуществ по сравнению со стандартными стальными прессами. Алюминий легче обрабатывать, что ускоряет процесс литья алюминия. Из-за более низкой трудоемкости стоимость также снижается.

Преимущества алюминиевой формы:

Кратчайшее время доставки — производство на 30% быстрее, чем при использовании стали.
Отличная цена — на 45% меньше затрат на создание формы.
Алюминий хорошо поддается механической обработке, ему можно придать любую форму, в том числе специфические изделия, создающие сложную геометрию.

Как изготавливается алюминиевая форма?
Процесс разработки и изготовления алюминиевой формы на самом деле ничем не отличается от изготовления стальной формы. Проектирование по чертежам, 3D-моделям или образцам продукции, предоставленным заказчиком.

Формы, изготовленные по проекту, сначала испытываются и при необходимости дорабатываются. Только так его можно использовать для литья пластиковых изделий.

Использование алюминиевых форм позволяет значительно снизить себестоимость производства пластиковых отливок.

Сначала разработайте проект с помощью программы 3D-дизайна. На этом этапе производится расчет конструкции, расчет ее производительности и разработка программы испытаний станка.

После завершения подготовительных работ производится изготовление оборудования по подготовленному проекту. Далее тест формы. При согласовании качества отливки и всех требований формы передаются заказчику.

Мы поможем вам создать конкурентоспособную продукцию, которая будет известна своей надежностью и высоким качеством изготовления.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ