logo


  • НОВИНКА! ХИТ ПРОДАЖ! АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА 1 МЕСЯЦ!


  •  
    ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!

  •  
    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКОВ!

  •  
    ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ! РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ!

В изучении любого, например, английского языка существует несколько основных этапов, каждому из которых соответствует свой уровень знаний и своя программа обучения английскому.

"Новичок", или "Starter". Этот этап расчитан на учеников, которые ранее никогда не изучали данного языка. Его обучение начинается с ознакомления с алфавитом и самыми простыми правилами построения предложений. Перед учеником приоткрывают завесу грамматика, базовые понятия о языке, азы английского письма, речи и чтения. Данный этап закладывает фундамент знаний. По его завершению, ученик сможет воспринимать простые фразы и получает общую информацию о языке. На базовом уровне он умеет составлять простые предложения, воспринимать их на слух и проговаривать. Обучение ведется в диалоговой форме.
В европейской системе владения языком такой уровень знания оценивается, как первая часть А1, или "Уровня выживания".

"Простой уровень", или "Elementary". С этого уровня начинают обучение те, кто может верно произнести, прочесть и понять несколько фраз, знает названия дней недели, помнит названия основных цветов, умеет считать, уже знаком с названиями месяцев и времен года. Обучают на данном этапе основным конструкциям грамматики и простым оборотам. Учащийся понимает на слух некоторые фразы в контексте, формирует накопление лексического запаса. Данный этап изучения дает уровень знаний, который сопоставим со второй частью уровня А-1 в европейской системе.

"Подготовительный", иначе "Pre-Intermediate". Этап изучения делает уклон на практическое применение основных грамматических конструкций, на восприятие устной речи и чтение адаптированной литературы на английском. Уровень позволяет вести простую беседу в аэропорту, отеле и ресторане. Однако, на данном этапе еще нельзя заявлять о знании языка. Это - промежуточное звено на пути к знанию. Останавливать изучение на нем нельзя. Для того, чтобы информация закрепилась, ее необходимо использовать, а подготовительный уровень не дает возможности это осуществить в должной мере.

В европейской системе владения языком он соответствует ступени А-2, или "Предпороговому".

"Средний уровень", или "Intermediate". Он характерен тем, что учащийся шлифует навыки разговорной речи и в нестандартных ситуациях, осваивает обмен информацией и навыки ведения дискуссии. Он уже легче воспринимает знания, благодаря возможности просмотра фильмов на английском, прослушивания аудиоматериала, чтения неадаптированной литературы. Поездку за рубеж ученик может осуществить самостоятельно. Шлифовка знаний еще не завершена, но уже ощутима.
Уровень соответствует В-1, или "Пороговому" в Общеевропейской компетенции.

Уровень "Выше среднего", известный, как "Upper-Intermediate". Во время его постижения, приходит восприятие и свободная передача информации, возможность дискуссировать с группой людей, умение вести беседу почти любой тематики, способность отвечать на звонки. В разговорной речи понимаются все ключевые моменты. Ученик владеет несколькими стилями написания документов, писем и сочинений. Сам язык становится средством к изучению новой информации о нем. Перед учеником открывается доступ практически ко всем языковым ресурсам.
Этот уровень в Общеевропейской компетенции соответствует В-2, или "Пороговому продвинутому".

"Продвинутый", или "Advanced". Этап представляет собой конечную стадию процесса обучения. Ученик закрепляет наиболее сложные и редко встречающиеся фразеологизмы, идиомы и конструкции. Он свободно ведет диалог с любым собеседником, понимая устную речь даже сложного разговорного стиля. Перед учеником открывается возможность чтения специализированной литературы. Собственные эмоции он может описать во всех подробностях.
Этот уровень знаний соответствует C-1 в европейской системе владения, или Профессиональному уровню. По окончанию этого этапа обучения становится возможной сдача Кэмбриджского экзамена.

"Совершенный уровень владения языком", или "Proficient". Когда ученик естественно говорит на продвинутом уровне длительное время, соблюдая все каноны грамматики, он достигает совершенного уровня владения.
В Европейской системе он соответствует "Владению в совершенстве", C-2.

На любом этапе изучения английского языка программа-самоучитель с методикой 25-го кадра может стать хорошим помощником. Люди, которые ее уже попробовали изучать английский язык, оставляют нам свои отзывы.

© 2008-2015, Компания  "Быстрый Английский"
ОГРН 308695235000147 ИНН 695005169204
 117152 Россия Москва, Озерковская набережная, д.48-50, стр.2, подъезд 7А


100
skidka
skidka