logo


  • НОВИНКА! ХИТ ПРОДАЖ! АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА 1 МЕСЯЦ!


  •  
    ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!

  •  
    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКОВ!

  •  
    ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ! РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ!

Если вы приняли решение учить английский язык, с чего вы начинаете? С поискового запроса «как выучить английский» или «изучение английского». И получаете в ответ тысячи предложений и настоящий поток рекламы. Как в этом многообразии сориентироваться, не заблудиться и все же найти ответ на вопрос – с чего начать.

Учить английский язык можно, начиная с двух сторон: с устной речи или с чтения. Если первый способ хорош для тех, кто имеет хорошую механическую память и хороший слух, то второй более удобен для любителей анализа, логического мышления и сопоставлений. Оба пути одинаково хороши и оба необходимы: с какой стороны вы бы ни начали, все равно придется осваивать и письмо и разговорную речь, понимание на слух и перевод текстов.

Самые популярные вопросы, задаваемые преподавателям английского: как увеличить словарный запас, и как научиться разговаривать на английском языке.

Прежде всего, надо научиться пользоваться словарем, так как это придется делать весьма часто. Для начала найдите, как на английском называются все части речи и запомните, чтобы каждый раз не искать перевод. И важно запомнить такое правило: не надо при переводе со словарем использовать первое же значение, указанное в словаре. Многие английские слова в зависимости от контекста переводятся по-разному, и эти переводы могут сильно отличаться друг от друга. Так что при переводе со словарем надо по смыслу выбирать наиболее подходящее значение.

И еще один совет – словарь должен быть большим. Забудьте про маленькие словарики: в них и слов мало и у тех, которые есть, приведены только основные смысловые значения, так что не всегда вы сможете поободрать верное. Хотите эффективно работать над языком, возьмите большой и хороший словарь.


Теперь все эти слова надо запомнить. Здесь уже все зависит от вашей памяти и от умения ей пользоваться. А помочь могут самые разные способы – кому какой лучше. Один, чтобы выучить английский быстро, применяет карточки, другой пишет слова на листиках и расклеивает по всему дому. Все это хорошо, но – непродуктивно, даже если вы весь дом карточками обклеите.


Лучше воспользоваться программами для изучения языка. Они работают эффективно, и словарный запас позволяют нарастить за короткое время.

Необходимо выучить принципы образования слов в английском языке. Зная их, вы, увидев в словаре одно слово, сможете образовать из него другие слова. Есть и такой способ: составить предложение и проговорить его, записав на магнитофон или диктофон, а потом послушать со стороны, как это звучит. С использованием программ ускоренного изучения языка все эти способы смогут привести к освоению языка за несколько недель.

А вот как начать говорить по-английски, как «развязать» свой язык? Ответ – проще не бывает: просто начать! Говорить все время. Только вы сами сможете себе помочь в изучении языка: сами установите, сколько времени будете заниматься, стоит ли углублять изучение. И вы найдете свою дорогу к знанию языка, ваши индивидуальные способности раскроются и язык перестанет быть для вас чужим. Успехов вам!

© 2008-2015, Компания  "Быстрый Английский"
ОГРН 308695235000147 ИНН 695005169204
 117152 Россия Москва, Озерковская набережная, д.48-50, стр.2, подъезд 7А


100
skidka
skidka