logo


  • НОВИНКА! ХИТ ПРОДАЖ! АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА 1 МЕСЯЦ!


  •  
    ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!

  •  
    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКОВ!

  •  
    ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ! РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ!

Английский язык сегодня необходим практически каждому, от школьника до бизнесмена. Цели изучения для каждого индивидуальны. Это может быть продвижение в карьере, сдача учебного экзамена или зарубежная поездка. Подтянуть уже имеющиеся знания или начать обучение что называется «с нуля» можно несколькими способами:

  • записаться на специальные курсы, которых сейчас очень много;
  • нанять репетитора и заниматься с ним в индивидуальном порядке;
  • приступить к самостоятельному изучению, купить самоучитель английского;

В последнем случае можно столкнуться с рядом проблем.

Во-первых, отсутствие какого-либо контроля над регулярностью занятий. Когда люди посещают курсы, они обязаны присутствовать на каждом занятии, а проводятся они несколько раз в неделю. В случае домашнего обучения очередному уроку может помешать что угодно: от очень интересного фильма по телевизору до спонтанного похода с друзьями в кино. А для того, чтобы достигнуть результатов, занятия должны быть постоянными. Гораздо эффективнее будут несколько уроков по 20-30 минут, чем одно 2х-3хчасовое штудирование учебников.

Во-вторых, невозможность консультации с квалифицированным преподавателем. Зачастую в процессе самостоятельного ознакомления с новым материалом у обучающихся возникает масса различного рода вопросов. С грамматикой дело обстоит проще. Можно уточнить какие-то моменты в нескольких учебниках, выполнить практические упражнения и сверить свои ответы с ключами, которыми обычно снабжены пособия. А вот с лексикой затруднительно. Ни один словарь и тем более разговорник не даст ответ, какой именно из синонимов следует употребить в той или иной ситуации. Например, для глагола "идти" существуют несколько вариантов: go, start, leave, come, stretch, fall, be in progress и другие. Какой из них требуется для предложения "Целый день идет дождь", а какой для "Поезд идет в пять"? В этом случае помочь может только отлично владеющий языком человек.

В-третьих, при домашнем обучении никто не следит за ошибками. Занимаясь самостоятельно, велика вероятность неправильно усвоить те или иные грамматические конструкции, произношение слов или значение лексических единиц. Преподаватель смог бы вовремя заметить и предотвратить размножение ошибок. Когда такой возможности нет, ученик, уверенный в своей правоте, будет продолжать неправильно использовать в речи звуки, слова и конструкции.

Все перечисленные проблемы поддаются решению. Составьте подробный поурочный план и строго его придерживайтесь, чтобы занятия приобрели системность. А еще лучше используйте нашу программу, которая впитала в себя все самое лучшее из программ обучения английскому языку, сначала почитав отзывы уже попробовавших ее в деле, в дополнение можно вооружиться надежными пособиями, смотреть фильмы на английском языке, слушать англоязычные радиоканалы, вести переписку с носителями языка (такие сайты есть в сети) и заниматься регулярно. Тогда вы сможете добиться цели и выучить язык самостоятельно.

© 2008-2015, Компания  "Быстрый Английский"
ОГРН 308695235000147 ИНН 695005169204
 117152 Россия Москва, Озерковская набережная, д.48-50, стр.2, подъезд 7А


100
skidka
skidka