Покупка готовой компании с лицензией ФСБ

Покупка готовой компании с лицензией ФСБ

305
0

Многие предприниматели предпочитают покупать ООО с лицензиями ФСБ для получения государственных секретов, а не долгосрочных лицензий. Вы можете выбрать подходящую компанию в любом регионе России, поскольку лицензия действует на всей ее территории. Готовые компании с лицензиями ФСБ позволяют:
Немедленно участвовать в публичных торгах 44-ФЗ и 223-ФЗ;
Обработка информации, содержащей государственные секреты;
Предоставлять услуги по созданию, поставке и настройке оборудования для шифрования данных;
Предоставлять услуги и принимать меры по защите государственной тайны.

Основным отличием является выбор предоставляемых услуг. На протяжении многих лет наша компания готовила документы и помощь в получении лицензий ФСБ, и мы можем с уверенностью сказать, что это длительный процесс. Поэтому, если вопрос получения лицензии является очень актуальным, мы рекомендуем приобрести готовую компанию с лицензией ФСБ. Это удобно, потому что процесс обновления занимает всего один день!

Преимущества готовых компаний с лицензиями ФСБ
Чистая скорость. Вы можете приобрести с лицензией ФСБ купить ООО в течение 1-2 дней для получения государственных секретов. Срок получения разрешения может составлять один год или более.
Нет проблем. При подготовке лицензии вы не можете исключить ошибки, которые в конечном итоге приведут к неудаче и потратят время и деньги. Для компаний такие риски исключены.
Можно сделать выбор. Если вы намереваетесь участвовать в торгах, пожалуйста, выберите компанию на основе параметров, связанных с конкретными торгами, например, с дополнительными лицензиями и доступом, с или без истории и оборота, с конкретным банком, чтобы открыть независимый гарантийный счет.

Компания помогает прямым владельцам выбирать и приобретать готовые предприятия в соответствии с требованиями клиентов;
Специалисты проверят долг, репутацию, претензии государственных органов и подрядчиков выбранной компании с ограниченной ответственностью;
Убедитесь, что лицензия ФСБ компании действительна и нет причин для ее отмены;
Специалисты помогают в выборе компаний с требуемым зарегистрированным адресом и проверяем юридический адрес в налоговом органе для подтверждения;
После завершения транзакции мы предоставим вам бесплатную юридическую поддержку и помощь для участия в торгах в течение одного года.

При планировании покупки ООО с лицензией ФСБ, пожалуйста, учтите следующие моменты:
1. Срок действия разрешения должен быть достаточным для выполнения запланированного договора.
2. Новым директорам компании необходимо будет получить государственные секреты, необходимые для степени конфиденциальности. Если соискатель на должность менеджера не имеет действительного приема, мы поможем вам принять его.
3. При торговле компания должна полностью соблюдать лицензионные требования.
4. Компания не должна не выплачивать налоги, долги и невыполненные обязательства перед контрагентами.
5. Компания не имеет признаков однодневного бизнеса: юридический адрес является действительным, учредителю не запрещается участвовать в делах компании, и компания не исключает квалификацию исключения из реестра юридических лиц.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ