Отчет о доступности помещения для МГН

Отчет о доступности помещения для МГН

1921
0

Отчет о доступности помещения для МГН

По результатам исследования недвижимости на сайте https://mb.expert/ru/zvit-pro-dostupnist-prymishhennya-dlya-mgn/ был составлен экспертный отчет о доступности домов для людей с ограниченными возможностями. При организации мероприятия важно определить текущий статус безбарьерных элементов и соответствуют ли они стандартам и нормам, прописанным в законодательном акте о бесплатном доступе для всех граждан и людей с ограниченными возможностями.

Поскольку для составления этих отчетов требуются сертифицированные специалисты, вам необходимо найти подходящую компанию, в которой работают сертифицированные геодезисты, чтобы обеспечить доступность вашего дома. У вас должны быть не только знания, но и опыт в этой области.

Кому необходимо проведение технического инспектора для лицензирования деятельности:

Первым в этом списке стоит финансовая организация. Сюда входят фондовые биржи, кредитные союзы, страховые организации и т. Д. Вы должны иметь экспертное заключение о доступных объектах для людей с ограниченными возможностями. Кабинет Министров уточнил эту спецификацию в условиях получения лицензии на финансовую деятельность.

Это означает, что необходимо провести расследование, составить на этой основе экспертное заключение, а затем предоставить его как часть лицензионного пакета. Если такие отчеты не представлены, регулирующий орган может отказать в выдаче лицензий или отозвать лицензии.

Вторая в списке — это компания, которая обязана создать условия для входа людей с ограниченными физическими возможностями. Это учебные, культурные и медицинские учреждения, а также аптеки. Для лицензированной деятельности уведомление не требуется, но вам нужно будет подтвердить, что объект соответствует стандартам доступности. Это можно сделать, отправив экспертное заключение сертифицированному эксперту.

Кроме того, компании могут получить консультацию о том, доступны ли их объекты для инвалидных колясок и для людей с ограниченными возможностями.

Если экспертное заключение не будет предоставлено в выдающий орган, согласование может быть отозвано, в результате чего работа организации приостанавливается. Наша компания готова предоставить заключения, отражающие фактическое состояние доступных предметов и соответствие нормам. Заказать услуги можно по телефону или на сайте.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ