Об интернет играх

Об интернет играх

70
0

В данной статье вы узнаете об интернет слотах.

Что они собой представляют и можно ли на них заработать, существуют ли способы обмана?

Вы наверняка не раз видели, как на каком либо сайте говорится о способе обмана. Вам предлагается способ обмана под названием Мартингейл, автор которого говорит, что данная система опробована уже тысячей людей и все успешно смогли обогатиться. На самом деле это даже как то смешно, ведь человек сразу же может заподозрить неладное – если тысяча человек обманула завеление, неужели они не попытаются выяснить в чем дело? Почему их обманули и где они совершили просчёт? Так что даже в случае успешности методики, все равно можно утверждать, что сайт не позволит себя обманывать. Но вот работают ли данные методики?

Возможно ли заработать играя?

Можно сразу перейти к конкретике:  интернет – это часто обман. Но каким образом завлекают людей, чтобы они даже без единого сомнения вкладывали деньги в такой обман? Ведь даже ради собственного саморазвития люди резко не находят финансовых средств, а тут простой обман? Все просто – первым фактором обмана пользователей интернета является заоблачная цена. То есть вам обещают очень высокий ежемесячный доход с помощью игр в интернете. Но для того, чтобы вы гарантированно поверили, вам показывают даже скриншоты, которые подтверждают доходы. Так вот – скриншоты в настоящее время ну очень легко подделать, поэтому уже нет никакого смысла верить им.

5732_0_63a021f9f3a7a9707fe1598274b3757bНо помимо скриншотов вас могут завлечь следующей уловкой – вам дают сумму, и вы начинаете играть на чужие деньги по стратегии, которую он же вам и дал. Далее вы начинаете резко все время выигрывать и даже поверить в это не можете, но это правда. Но для того, чтобы снять деньги вам необходимо пополнить баланс. Не помню, как владельцы это объясняют, но пополнять заставляют. Тут то вы и теряете все те деньги, что вложили.

Далее вам могут наобещать дать самую лучшую в интернете стратегию под названием Мартингейл. Это особая стратегия, связанная с тем, что вы ставите на один цвет и если проиграли, увеличиваете ставку вдвое. Если выиграли – ставите на противоположный цвет. Но внимание – реальные заведения в реальной жизни так не делают. А увидев, какой метод вы используете, вас выведут под белы рученьки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ