Механические торговые системы

Механические торговые системы

390
0

Вы прогорали в российской торговле акциями, а затем пробовали использовать механическую торговую систему? -Нет сомнений в ваших предпочтениях. Статистика российских инвесторов просто шокирует. В первые шесть месяцев только 5% всех инвесторов находились в состоянии «плюс», а остальные понесли серьезные убытки. Причина неудачной транзакции — неуверенность. Я знаю, что многие инвесторы относятся к этому ремеслу как к развлечению. Это неправильный метод. Торговля акциями — это ваш бизнес. Необходимо вести учет, разрабатывать планы действий, анализировать рыночные условия и учиться упорству и дисциплине. Использование механической торговой системы — это возможность контролировать транзакции и вести точный учет. Вы можете корректировать и анализировать свои действия, чтобы получить больше прибыли в будущем. Всего за полчаса в день вы можете зарабатывать 60-100% своего дохода (горизонтального, восходящего или падающего) на любом рынке. Кстати, многие профессионалы давно используют систему здесь, что еще раз доказывает ее эффективность.

Определение и тип механической торговой системы (МТС)?

МТС — это свод правил и рекомендаций, и рыночные позиции могут быть закрыты или закрыты в соответствии с этими правилами и рекомендациями. Преимущество этой системы — жесткая структура, позволяющая практически полностью исключить транзакционные ошибки. Сегодня можно выделить два типа механических систем — противотрендовые и трендовые. Каковы их соответствующие характеристики? Особенность трендовой системы — получение дохода при наличии тренда. Основная цель трейдера — вовремя выявить прибыльный тренд и удержать его как можно дольше. Но у этих систем есть большой недостаток — когда рынок движется в боковом направлении, они могут активно генерировать убыточные сигналы. Преимущество — высокая прибыль от прибыльных сделок, которая обычно оказывается выше, чем убытки в нескольких неудачных сделках. Системы противодействия трендам работают в нестандартных форматах — они подходят для горизонтальных рынков.

Как оценить торговлю техникой?

Чтобы полностью оценить МТС, необходимо учитывать следующие факторы: — отношение прибыльных сделок к убыточным сделкам; — размер прибыли (генерируемой системой за определенный период времени и выраженной в процентах); — коэффициент (на основе транзакции) Отношение средней прибыли к среднему убытку).

Как выбрать маркет?

Как показывает практика, выбор на российском рынке весьма ограничен, и здесь практически нет никаких спекуляций. Однако многие эксперты склонны считать, что подходят акции РАО ЕЭС в России или Газпрома. Но во втором случае низкий объем рыночных транзакций и низкая ликвидность не позволяют утверждать действительно эффективную транзакцию.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ