logo


  • НОВИНКА! ХИТ ПРОДАЖ! АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА 1 МЕСЯЦ!


  •  
    ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!

  •  
    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКОВ!

  •  
    ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ! РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ!

Эту методику используют для самых разных целей. С ее помощью лечат от депрессии и от алкоголизма, отучают от курения и самое главное – изучают иностранные языки. Это – действительно реально действующий, революционный метод изучения английского языка, не надо только считать, что он поможет освоить язык без всяких усилий. Чудес не бывает: работа над языком потребуется и довольно упорная, но помощь данный метод окажет серьезную, сэкономив вам и время и деньги.

Впервые методика 25-го кадра была придумана в США Джеймсом Вайкери в середине 20-го века и тогда же практически испытана. При показе кинофильма в киноленту были вставлены кадры с призывами покупать «Кока-колу» и попкорн. Организаторы эксперимента, в том числе и сам Джеймс, были потрясены: продажа «Кока-колы» и попкорна в антракте выросла на 60%. Результат заинтересовал многих исследователей, и метод был проверен неоднократно, все время оказываясь эффективным.

Применили технологию 25 кадра и в политике: при проведении агитационной кампании Джорджа Буша и в Украине, когда во времена оранжевой революции таким способом была проведена агитация в пользу Ющенко.

Этот метод активно применялся в рекламе, пока власти не обратили на это внимание и не начали его запрещать. Во всех странах мина 25-й кадр запрещен, в том числе и в России, но запрет касается только использования его в рекламных целях, а для изучения английского языка и в других образовательных целях он используется и дает поразительные результаты. Этот способ изучения английского языка – быстрый и надежный. Попробуйте – он поможет вами серьезно продвинуться в изучении языка всего за несколько недель.

© 2008-2015, Компания  "Быстрый Английский"
ОГРН 308695235000147 ИНН 695005169204
 117152 Россия Москва, Озерковская набережная, д.48-50, стр.2, подъезд 7А


100
skidka
skidka