logo


  • НОВИНКА! ХИТ ПРОДАЖ! АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА 1 МЕСЯЦ!


  •  
    ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!

  •  
    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКОВ!

  •  
    ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ! РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ!

Без знаний английского языка невозможно устроиться  в компанию,  которая работает с иностранными рынками или имеет иностранных партнеров. Знание английского – главное условие работы в подобных компаниях. И это условие относится не только к претендентам на самые высокие, «топовые» позиции, но и для сотрудников среднего звена. На хорошие должности требуется как минимум знание базового или разговорного языка. Идеальным вариантом будет свободное владение английским языком -  это зависит от статуса работы.  В современном мире знать английский язык, наверно, так же естественно, как иметь высшее образование, тем более, созданы программы, значительно облегчающие самостоятельное изучение английского.

Существуют международные сертификаты для определения уровня знаний английского языка.  Например, Кембриджские Сертификаты. Они имеют бесспорные преимущества при устройстве на работу, освобождают от вступительных экзаменов по английскому языку.  Еще один вид международных экзаменов по английскому  Toefl – этот вариант изучения английского языка признают все американские университеты и колледжи.  Есть еще IELTS – этот способ изучения языка считается наиболее авторитетном экзаменом, результаты которого являются признанными в большинстве университетов зарубежных стран. Есть еще экзамены для получения сертификата Кэмбриджского университета, эти экзамены вообще являются знаком качества для каждого работодателя.

Чтобы получить сертификат одного из приведенных выше экзаменов, нужно иметь достаточные финансовые возможности и быть зарегистрированным в международных лингвистических центрах. Если есть возможность, подтверждайте свои знания и умения на экзаменах. Полученные сертификаты открывают небывалые возможность для развития и карьеры, открываются практически любые двери и новые возможности.

На Российском рынке труда очень высоко ценятся люди имеющие сертификаты, подтверждающие их знание и компетентность в лингвистической деятельности. Это позволяет им наиболее продуктивно расти в профессиональной деятельности.

Если у вас есть желание и возможности для изучения английского языка нужно:

  1. Внимательно проанализировать свои возможности.
  2. Четко поставить такую цель и двигаться к ее осуществлению.

Нужно иметь ввиду, если вы всерьез решили заняться изучением английского языка, то его нужно изучать в комплексе. Нужно говорить, писать, читать на английском языке и общаться в повседневной жизни, с другими людьми, чтобы понимать его и на слух. Неправильно если человек умеет только читать, при этом не понимает английской речи, или только говорить, но не сможет прочесть английский текст. В процессе может сильно помочь и наш самоучитель английского с уникальной методикой, построенной на эффекте 25-го кадра.

Мир не стоит на месте, он развивается, границы расширяются и  расширяются  наши возможности. В современном мире нужно быть интеллектуально вооруженном во всем смыслах этого слова. И английский язык в этом развитии является одним из основных приоритетов. Учите английский язык , никогда не знаешь, когда и какой шанс может предоставить нам жизнь. И будет очень жаль потерять этот ценный дар судьбы.

© 2008-2015, Компания  "Быстрый Английский"
ОГРН 308695235000147 ИНН 695005169204
 117152 Россия Москва, Озерковская набережная, д.48-50, стр.2, подъезд 7А


100
skidka
skidka