«Живые» стены в интерьере кухни

«Живые» стены в интерьере кухни

80
0

3d-панели-на-кухнеСтеновые панели 3D являются сравнительно новым, но быстро завоевавшим популярность, материалом. Ссылаясь на отзывы покупателей, становится понятно, что большинство из них получали эстетическое и эмоциональное удовлетворение еще в процессе выбора этого удивительного материала в магазине.

Огромное разнообразие форм и рисунков, насыщенные цвета, которые не тускнеют от времени… Не смотря на богатство внешнего вида этого материала, стоимость его не высока, а монтаж настолько прост, что справиться с ним можно самостоятельно.

Популярность панели завоевали не только благодаря объемному изображению, но множеству практичных и положительных характеристик. И это:

• стойкие, невыцветающие тона;
• высокий уровень практичности;
• простота монтажа и ухода;
• богатый выбор фактур и расцветок;
• пожаробезопасность.

Такие характеристики расширили возможности современного дизайна. Ведь стеновые панели 3д для кухни не только оживят интерьер, но и создадут эффект дорогого дизайнерского ремонта. Панели отвечают высоким гигиеническим требованиям, которые присущи кухонным помещениям. Кроме этого, благодаря такому решению появляется возможность визуально увеличить простор кухни и внести неповторимые нотки.

126

Если говорить о недостатках, то они имеются, хотя и незначительные. Так дизайнеры не рекомендуют использовать этот материал для маленьких кухонь. Для монтажа необходимо деревянная обрешетка, которая немного забирает и без того маленького пространства. Во всем остальном этот материал не имеет себе равных. И если кафельная плитка ложится на десятилетия, то стеновые панели можно менять гораздо чаще, не ощущая тяжести в бюджете.

Мало того, подобные панели просто рекомендованы для тех, кому не под силу дорогой, эксклюзивный ремонт. Иллюзия огромного пространства и реалистичность изображения несут неповторимые ощущения каждому, кто находится на кухне. Кроме рельефных картинок, на обоях изображают овощи, предметы кухонной утвари, животные, цветы и многое другое. Ощущения непередаваемые, это надо просто один раз испытать, чтобы убедиться в правдивости этих строк.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ