logo


  • НОВИНКА! ХИТ ПРОДАЖ! АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА 1 МЕСЯЦ!


  •  
    ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!

  •  
    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКОВ!

  •  
    ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ! РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ!

А вообще это возможно – самостоятельно выучить английский язык? Даже если вы не раз слышали о том, что кто-то выучил его сам, все равно в это не верится. Тем более, если вы уже не раз пытались за это дело взяться, скачивали самоучитель по английскому языку и пытались по нему начать учиться. Но дело далеко не продвигалось и вы, разочаровавшись, бросали занятия. Это не удивительно: все эти курсы предполагают большую и серьезную работу, постоянное напряжение и невероятную усидчивость.

Даже если вы с энтузиазмом брались за дело, вам ни разу не удалось довести его до конца: язык вы так и не знаете.

Наверно, у каждого человека бывали такие ситуации, когда требуется написать какой-то текст – все равно какой: урок это или доклад, а делать этого ну совершенно не хочется, и мысли разбегаются, и идей никаких, и отвлекает что-то. Вот так бывает и с изучением английского языка: не хочется и все.

И что делать? Есть ли способ это нежелание преодолеть и все же выучить английский язык самостоятельно?

Безусловно – есть. И не один. В том числе и такой, который сделает учебы делом простым и увлекательным, не требуя от вас напряженной постоянной работы: это методика «английский язык 25 кадр».

Не значит, что делать не придется вообще ничего. Прежде всего надо не бояться, не стесняться своего неумения и незнания языка. Вот представьте, что вы пришли в тренажерный зал и смотрите на накачанных парней и стройных красавиц, стесняясь своих худых рук и ног с дряблыми мышцами. Но все эти качки начинали, как и вы: только постоянные занятия привели их к таким результатам. Так что беритесь спокойно за дело, и ваш английский будет заметно и быстро улучшаться – посмотрите, что вы будете уметь через месяц!

Прежде всего от вас потребуется развить устную речь, умение читать и понимать как написанное, так и сказанное на английском языке, причем добиться того, чтобы вы могли делать это свободно. Как раз эти навыки даст вам программа «английский язык 25 кадр».

Еще одна аналогия – так же учатся ездить на машине. Вы вначале учите управление по частям, понимаете, что стоит за нажатием педали газа или тормоза, за переключением скоростей, и только потом садитесь на тренажер, и начинаете эти действия соединять в одно целое, доводя до автоматизма.

В роли тренажера и выступит метод 25 кадра. Он поможет вам «качать мышцы английского языка». Это можно делать, смотря кино или играя на компьютере – надо просто включить самоучитель и оставить его включенным на 2-2,5 часа. Не больше – ведь все мышцы устают, и «мышцы английского» - тоже. Точнее, устает ваш мозг.

Вы можете быть совершенно спокойны: методика «английский язык 25 кадр» - это именно то, что позволит вам заниматься самостоятельно: достаточно только начать и успех не заставит себя ждать: язык вы выучите легко и быстро.

Если вы взялись за изучение английского языка, значит, представляете себе, насколько он важен в современном мире, ведь это – основное средство общения не только в развитых странах мира, но и средство межнационального общения. Вы сможете, владея языком, существенно расширить круг своих знакомых, завести друзей во всем мире и, что немаловажно, получите возможность заработать немалые деньги. И если на вашем пути к новой жизни стоял незнакомый вам язык, но эта преграда скоро рухнет: за дело взялась методика «английский язык 25 кадр».

Среди всех существующих методик, использующих принцип 25 кадра, наша программа отличается максимальной простотой и эффективностью: с ее помощью вы сможете быстро выучить английский язык или освежить забытые знания, обновить и пополнить словарный запас, освоить навыки усвоения языка. Английский вы выучите за самый короткий срок – ваша цель будет достигнута.

Вспомните аналогию с тренажерным залом. Накачайте свою мускулатуру. Приобретите подтянутую фигуру: для этого надо иметь упорство и дисциплину. Эти свойства помогут вам и с изучением английского языка – стремитесь к победе и окажитесь в числе победителей!

© 2008-2015, Компания  "Быстрый Английский"
ОГРН 308695235000147 ИНН 695005169204
 117152 Россия Москва, Озерковская набережная, д.48-50, стр.2, подъезд 7А


100
skidka
skidka