В чём причина популярности битумной черепицы

В чём причина популярности битумной черепицы

36
0

битумная Любая гибкая черепица намного лучше любой металлочерепицы защищает от шума осадков и других шумов.

Гибкая черепица, она же битумная распространена весьма широко. Прежде всего, это благодаря её привлекательному внешнему виду. Но любят ей не только заказчики, но и строители, потому что с ней легко и удобно работать.

Основными преимуществами этого вида кровельных материалов являются такие, как высокая степень защиты от шума осадков, способность сберегать тепло, способность противодействовать сходу снега, высокие гидроизоляционные свойства, высокая степень устойчивости материла к воздействию лучей солнца.

Если говорить о битумной черепице с точки зрения архитекторов или дизайнеров, то это отличный материал, который способен создавать сказочный эффект или эффект старины, или за счёт современных и ярких цветов сделать здание запоминаемым и легко узнаваемым.

Гибкую черепицу создают из стеклохолста. На стеклоткань наносят битумную смесь, с различными добавками, от которых зависят свойства и цвет мягкой кровли. Создавать кровлю из битумной черепицы легко, и она сразу получается прочной и надёжной. Это благодаря тому, что её внутренний слой делается липким, и, когда черепицу укладывают на место, она крепко и герметично прикрепляется к другой. Адгезия и подложка делают данный вид кровли гидростойким и долговечным. Благодаря шероховатой поверхности, вы не будете находиться в зоне риска обвала снега, т.к. она просто не даст ему соскользнуть большим комом.

мягкая черепица

Битумная черепица настолько многообразна, что сложно найти другой материал, с которым можно было бы воплотить столько идей, сколько с этим видом кровли. Любая гибкая черепица намного лучше любой металлочерепицы защищает от шума осадков и других шумов.

Липкое основание черпицы не даст просочиться ни одной капле влаги. Мягкая кровля устойчива к физическим и химическим воздействиям, она не может заржаветь или сгнить. Если вы один раз положите на крышу битумную черепицу, вам больше никогда не нужно будет что-либо с ней делать.

Поставляется черепица в виде запакованных в полиэтилен рулонов. Слои черепицы тоже в полиэтилене, чтобы не происходило преждевременного слипания. Гибкость материала позволяет нарезать его так, как вам нужно и создать крышу любой формы, с любыми декоративными выступами и другими элементами.

Вы найдёте широкий ассортимент и выгодные условия продажи, доставки и монтажа, выбирая кровельные материалы от компании РУФ Монтаж Сервис.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ