Торговые весы

Торговые весы

341
0

Размер сделки — это метод определения цены товара. Максимальный вес составляет 60-600 кг, в зависимости от конкретной модели. Для источника питания запланируйте подключение к сети ~ 220 В или к батареям различной емкости. Точность взвешивания составляет десятки грамм. Вы можете подключиться к персональному компьютеру для передачи информации с устройства.

Электронные весы представлены различными категориями, и каждая категория имеет свои уникальные функции и приложения. Обычно необходимо продавать взвешенные товары для продажи. В этом случае вам необходимо приобрести размер транзакции. В каталоге на этой странице http://www.vesyprom.com.ua/ представлен внешний вид доступных моделей.

Важной особенностью шкалы торговли является то, что она может автоматически рассчитывать цены товара на основе его веса. Эта информация отображается на дисплее устройства, которое может быть встроено или расположено на удаленной ветке. Клавиатура позволяет оператору вводить необходимые данные. Элементы дисплея расположены с обеих сторон — для кассиров и покупателей.

Для источника питания предусмотрено сетевое соединение или работа от батареи. Вы можете передавать данные на ПК или в кассу через специальный порт.

Характерная черта
Электронные торговые весы имеют определенные функции и заслуживают более подробного рассмотрения:

Рассчитать изменения. Стандартная функция, позволяющая определить, сколько денег следует отдать клиентам из кассы.
Рассчитайте цену штучного товара. На некоторых моделях стоимость различных продуктов может быть введена в память. Это позволяет продавать по частям.
Взвешивание тары. Лоток или другие виды упаковки часто используются. Если он был ранее установлен на весах и включена соответствующая функция, качество не будет учитываться в конечном результате.
Программирование продукта на кнопке. Это особенно необходимо, когда область действия ограничена, потому что это может ускорить и упростить процесс обслуживания.
На некоторых моделях он обеспечивает такие функции, как учет проданных товаров, ручной ввод информации и «частичный» режим. Такие возможности приводят к увеличению себестоимости продукции.

Выберите желаемую функцию:

Вы можете купить настольные электронные торговые весы до 6 кг, 15 кг и 32 кг. Они могут нормально работать при температуре от -10 до + 40 C, суммировать стоимость проданных товаров и позволяют выбирать до 7 цен, введенных в память. Стоимость взвешиваемого товара определяется автоматически.
Вы можете использовать NVP, чтобы купить электронные весы торговой платформы 30 кг и 32 кг соответственно. Есть функция для расчета изменений. Встроенная батарея может работать до 50 часов без питания. Компенсировать вес тары, подтверждать изменения, суммировать стоимость всех товаров с помощью сочетаний клавиш.
Регистратор-Если вы купите эти электронные торговые весы, вы получите дешевый и практичный бухгалтерский комплекс. Эти модели напечатаны на чековой ленте. С помощью такого оборудования можно проводить прием, отпуск и складирование товаров. К ним подключены сканеры штрих-кода и дисплеи клиентов. Память может хранить данные 20000 продуктов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ