logo


  • НОВИНКА! ХИТ ПРОДАЖ! АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА 1 МЕСЯЦ!


  •  
    ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!

  •  
    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКОВ!

  •  
    ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ! РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ!

Может быть, это покажется вам странным, но мы каждый день пользуемся английским языком, сами того не замечая. Иностранные слова окружают нас – они на технике и в инструкциях, на вывесках и в рекламе. Многие бытовые мелочи прижились у нас под англоязычными названиями. Нам уже просто не обойтись в быту без технического английского языка.

Гуманитарии, пожалуй, сталкиваются с ним поменьше, а вот технари – все больше и больше. К любому оборудованию, от бытового до производственного, сейчас зачастую прилагается инструкция на английском языке, что делает изучение английского языка обязательным. На языках стран, в которые оборудование экспортируются, инструкции не издают: экономят. На английском, мол, все поймут.

Что ж, приходится понимать, и работников для работы на этом оборудовании нанимать со знанием английского. Хотя бы со словарем.

Так что не только при трудоустройстве в Америке вам понадобится знать технический английский язык: он и дома вполне может быть востребован, так как сотрудник должен уметь и в документации разобраться, и в контрактах на английском.

А уж что касается компьютеров и людей, которые на них работают постоянно, то здесь вообще сформировался особый сленг, который часто называют компьютерным языком. Этот сленг по мере развития и широкого распространения компьютерной техники вошел в деловой язык и часто никто не задумывается о его англоязычных корнях. А знать это полезно: чем точнее понимаешь значение терминов, тем продуктивнее работаешь.

Так что, независимо от профессии и специальности, технический английский язык необходим всем.

© 2008-2015, Компания  "Быстрый Английский"
ОГРН 308695235000147 ИНН 695005169204
 117152 Россия Москва, Озерковская набережная, д.48-50, стр.2, подъезд 7А


100
skidka
skidka