Сварочное оборудование Ресанта

Сварочное оборудование Ресанта

1055
0

Стоимость сварочного оборудования «Ресанта» варьируется, но даже самый доступный аппарат может быть удивительно высоким по качеству и производительности.

Любой сварочный аппарат во время работы выделяет тепло. Есть специальный параметр, описывающий это явление: длительность PN-нагрузки. Для устройств под брендом «Ресанта» это 70%. То есть после 7 минут непрерывной работы оборудованию необходимо дать остыть в течение 3 минут. Это один из лучших показателей среди различных марок сварочного оборудования.

Сварочные аппараты Resantа https://resantashop.ru/ оснащены дополнительными функциями: принудительная дуга, горячий старт и антиблокировка. Есть максимальная токовая защита.

К достоинствам линейки «К» можно отнести аккуратную сборку машины, достаточно высокую ремонтопригодность, а также использование IGBT-транзисторов Toshiba GT50JR22 нового поколения. По сравнению с традиционным FGH40N60, новый компонент отличается более высокой скоростью и более низким напряжением насыщения.

Новые транзисторы позволяют увеличить тактовую частоту инвертора и уменьшить размер реактивных компонентов: входных конденсаторов, импульсных трансформаторов и т. Д. Однако в погоне за небольшими размерами разработчики ухудшили условия охлаждения. По сравнению с полноразмерной версией устройства радиатор стал меньше, а мощность вентилятора не изменилась. Чтобы предотвратить постоянный перегрев компактного блока питания, инженеры должны использовать ШИМ-контроллер для снижения максимального сварочного тока.

Поскольку текущие характеристики всех инверторов завышены, PN на паспортной табличке инвертора также не соответствует реальной ситуации. Чтобы представить себе продолжительность силовых нагрузок, рассчитаем их примерные режимы работы. Для этого все устройства будут загружены с их фактическим максимальным током и помещены в камеру нагрева (температура 40 градусов). Исходя из того, как долго каждый источник может оставаться в тепловом контуре без выключения, мы сделаем выводы об истинном PN.

Когда вы приходите в магазин за новым сварочным инвертором, профессиональный сварщик обращает внимание на постоянный ток, указанный на паспортной табличке. Число, отображаемое там, представляет собой пороговое значение тока, которое сварщик может установить на источнике питания, не беспокоясь о выключении устройства из-за перегрева, независимо от времени работы. Неправильные данные, указанные в столбце PN100%, могут ввести сварщика в заблуждение и вызвать принудительное отключение.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ