logo


  • НОВИНКА! ХИТ ПРОДАЖ! АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА 1 МЕСЯЦ!


  •  
    ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!

  •  
    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКОВ!

  •  
    ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ! РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ!

Знание английского языка для многих сегодня становится необходимым. Даже если не приходится ездить в турпоездки по западным странам и находить общий язык с местными жителями, в интернете можно общаться на английском с гражданами из разных стран. А так как он является международным, то пообщаться на английском языке можно и с немцем, и с французом, не говоря уже о представителях англоязычных стран. Для многих знание английского языка становится хорошим источником дохода. Кроме этого можно найти и массу других причин для изучения английского. И все-таки его выучить. А убедиться в том, что само по себе изучение иностранного языка не является чем-то ужасно сложным, поможет вам программа «Быстрый английский».

Несмотря на то, что сейчас способов быстрого изучения английского языка очень много, и многие преподаватели разрабатывают свои авторские методики, можно все-таки выделить несколько основных методик изучения. И тогда сразу становится понятно, что все многочисленные авторские программы изучения английского только комбинированные вариации этих нескольких основных методов.

- Грамматико-переводной - язык представлен набором грамматических формул. Для овладения языком требуется изучать грамматику и лексику и свободно ими оперировать. Этот метод появился в XVIII веке, и сейчас на нем основаны школьные программы по изучению иностранного языка. Мы все помним, как на уроках английского нас заставляли читать и переводить предложения с английского на родной язык и наоборот. Но, если говорить честно, я не помню ни одного человека, кто, окончив школу, мог бы похвастаться свободным владением английского. А ведь учили мы его шесть лет.

- Метод молчания основывается на общении преподавателя с учащимися посредством карточек, на которых обозначен звук или слово. Появился он в 60-х годах. Этот метод хорошо работает на начальном этапе изучения иностранного языка, кроме того он очень часто используется на занятиях с маленькими детьми, так как очень нагляден и задействует зрительную память.

- Метод реагирования заключается в том, что от учащегося требуется молчаливое реагирование на слова преподавателя. От учащегося требуется совершать действия, которые называет преподаватель, или указывать на названные предметы. Запоминание слов происходит через движение и осознание происходящего. Этот метод не помогает в изучении грамматики и используется только на начальных стадиях изучения.

- Метод погружения появился в 70-х годах. Суть его в том, что учащийся вживается в роль выдуманного персонажа и общается от его лица. Это снимает у учащихся психологический барьер и повышает качество усвоения материала.

- Аудиолингвистический метод сегодня особо популярен. Он является больше дополнением к грамматико-переводной методике. От учащегося требуется многократное повторение за преподавателем отдельных предложений.

- Коммуникативный метод строится на общении учащегося и преподавателя, при условиях максимально приближенных к реальным. Основной целью данного метода является обучение человека свободному общению. Поэтому на грамматику упор в обучении не делается.

Методика с использованием 25-го кадра описывается на отдельной странице. В последние годы такая методика набирает популярность, благодаря легкости, с которой получается увеличивать словарный запас.

Все перечисленные способы изучения иностранного языка имеют как свои преимущества, так и свои недостатки. Для максимального эффекта разрабатываются комбинации этих методов, которые и приводят к желаемым результатам. И, возможно, если бы в школах в обучении английского языка к грамматико-переводному методу присовокупляли и методы, позволяющие научиться свободному общению, то в дальнейшем не приходилось бы начинать обучение языку с нуля на курсах.

Сейчас разрабатывается много компьютерных программ, самоучителей английского языка. Они во многом отличаются друг от друга, и могут быть построены по разным принципам. О преимуществах изучения английского языка с помощью нашей программы вы можете прочесть на отдельной странице, стоит только добавить, что программа «Быстрый английский» имеет сертификаты, подтверждающие ее высокое качество.

© 2008-2015, Компания  "Быстрый Английский"
ОГРН 308695235000147 ИНН 695005169204
 117152 Россия Москва, Озерковская набережная, д.48-50, стр.2, подъезд 7А


100
skidka
skidka