logo


  • НОВИНКА! ХИТ ПРОДАЖ! АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА 1 МЕСЯЦ!


  •  
    ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!

  •  
    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКОВ!

  •  
    ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ! РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ!

Мы предлагаем вам краткий обзор и анализ самых лучших курсов английского языка, бесплатных и платных, из тех, которые можно найти в Интернете.

«Быстрый английский»

Это – мультимедийная методика изучения английского языка, в которой взят за основу принцип 25-го кадра. С этой методикой в течение месяца студент получает возможность выучить до восемнадцати тысяч слов из общего английского словаря. Далее следует обучение разговорной речи при помощи аудиословаря, озвученного профессиональными англоязычными дикторами. Далее прорабатывается грамматика составления предложений. За три этапа занятий изучаются три основных части языкового курса: лексика, фонетика и грамматика. В четвертой части курса в игровой форме закрепляется умение воспринимать английскую речь и самому говорить по-английски.

Курс Илоны Давыдовой

Это – самоучитель английского языка, представляющий собой пакет, в который включены аудиомодули и приложения с инструкциями и пособиями по грамматике. Основной методический принцип – заучивать фразы, много раз их прослушивая. Этот курс довольно популярен, но эффективность него не так и велика: имеющихся в курсе аудиофраз слишком мало для изучения английского языка на среднем уровне, к тому же курс не предусматривает тренировок чтения и самостоятельного произношения слов и фраз – только тренирует узнавать на слух то, что заучено.

Курс Шестова

Школа Шестова издает большое количество различных курсов – аудио, видео, и печатных. Эти курсы хорошо ставит правильное произношение, но практического знания языка, если верить имеющимся отзывам, по большому счету не дают.

Видеокурс Драгункина

Курс Драгункина – лучший для изучения грамматики английского языка. Если за просмотр этого курса берется студенты, уже прошедшие начальную подготовку и имеющие определенный словарный запас, они с легкостью осваивают грамматику английского языка: автор умеет сделать простыми и понятными самые сложные вопросы английской грамматики. Но для тех, кто начинает с нуля, надо начинать не с грамматики, а создавать базу словарного запаса и учиться эти слова правильно выговаривать.

PolyglotPro

Этот способ основывается на достаточно старой и широко известной методике использования 25-го кадра. Популярность ее резко возросла в последнее время после того, как в быту широко распространились компьютеры, и использование методики в массовых масштабах стало реальным. На сайте обещано бесплатное скачивание программы, но практически качественной программы с применением 25 кадра бесплатно получить невозможно: ее можно только купить. Впрочем, цена за курс вполне доступна.

Практический курс английского языка Аракина

Это – учебник для вузов, состоит из пяти выпусков, для 1-5 курсов обучения. Это – один из тысяч учебников английского языка, по которым ничего реально выучить нельзя: можно только зря потратить время.

Если рассмотреть курсы и пособия по изучению английского языка, то здесь есть четкое разделение на бесплатные и платные программы для изучения английского языка. Впрочем, вполне можно найти платную программу с приложением пароля, что по большому счету незаконно. Стоимость курсов может достигать 30 тысяч рублей. Если попробовать сравнить, какую продолжительность предлагают все существующие в Интернете курсы, то можно встретить самые разные временные промежутки – от одного месяца до «вся жизнь».

Пожалуй, самым важным критерием оценки самоучителей английского языка является подборка реальных отзывов по тому или иному курсу. Абсолютным лидером по отзывам людей, воспользовавшихся курсами, можно считать «Быстрый английский», который по мнению обучавшихся отличается максимальной эффективностью.

© 2008-2015, Компания  "Быстрый Английский"
ОГРН 308695235000147 ИНН 695005169204
 117152 Россия Москва, Озерковская набережная, д.48-50, стр.2, подъезд 7А


100
skidka
skidka