logo


  • НОВИНКА! ХИТ ПРОДАЖ! АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА 1 МЕСЯЦ!


  •  
    ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!

  •  
    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКОВ!

  •  
    ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ! РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ!

 

Самостоятельно учить английский язык – это и просто и сложно. Перед тем, как начать самостоятельно работать над изучением языка, надо правильно организовать собственные занятия и подобрать хорошую методику, подходящие учебники, словари, методическую литературу и просто книги. Если вы определите для себя правильно сформулированную цель, изучение дома английского языка может превратиться для вас в хобби, интересное и приятное занятие.

Если вы сумеете выработать у себя привычку заниматься английским постоянно, изо дня в день, пусть понемногу, но регулярно, ваш уровень знания языка быстро превысит уровень выпускников вуза, забросивших изучение языка и не пытающихся учить его самостоятельно. Хорошо, если вы сможете расширить круг своих знакомств – найти себе приятеля-иностранца и начать переписываться с ним на английском, и хорошо если он будет не один.

Многие собираются приобрести для обучения самоучитель по английскому языку, но очень немногие действительно за это берутся. Прежде всего, потому, что при этом отсутствует контроль ваших знаний, а значит, приходится контролировать самого себя. Чтобы не пропускать занятия, иногда придется использовать силу воли: ведь если вы учитесь дома, у вас будет множество поводов отвлечься от учебы – интересный фильм по телевизору, друзья, приглашающие на дискотеку, да и многое другое. Но делать нечего: если хотите действительно выучить язык самостоятельно, вам придется распланировать свои занятия и действовать строго в соответствии с этим планом.

Еще одна проблема, с которой вы столкнетесь, начав учить язык с помощью самоучителя по английскому языку – это ваши ошибки. Они неизбежны и возникают постоянно, но рядом не будет учителя или репетитора, чтобы указать на ошибку, даже незначительную. Это может привести к неприятным последствиям: неправильно построенная конструкция предложения останется в памяти и приживется, а переучиваться намного труднее, чем даже обучаться с нуля. Поэтому надо быть до педантичности внимательным, чтобы этих ошибок постараться не допускать.

Составьте график и постарайтесь его придерживаться. Учить язык, даже при помощи самоучителя по английскому языку, надо обязательно регулярно, каждый день, по часу или по полтора. Пусть это будет короткие занятия, но обязательно частые и регулярные. Гораздо полезнее две недели заниматься по самоучителю каждый день по 15-20 минут, чем один раз в две недели сесть за самоучитель на шесть часов подряд. Главное – не забывайте о своей цели: смотреть фильмы на английском, читать английские книги, общаться в Интернете, отдыхать за границей или устроиться там на работу.

Для самостоятельного изучения английского языка лучше всего комбинировать разные занятия, совмещая их и чередуя. Например, письмо и грамматику, чтение и понимание языка на слух. Все это далеко не так сложно, как может вам показаться, но определенное упорство потребуется. И конечно – хороший самоучитель английского языка.

 

© 2008-2015, Компания  "Быстрый Английский"
ОГРН 308695235000147 ИНН 695005169204
 117152 Россия Москва, Озерковская набережная, д.48-50, стр.2, подъезд 7А


100
skidka
skidka