Регистрация компаний по всему миру

Регистрация компаний по всему миру

984
0

Идея регистрации иностранной компании в эпоху деофшоризации и усиления борьбы с безналоговыми территориями и то, как она работает с компаниями, не пользуется хорошей репутацией среди многих экспертов и экспертов. Аргументы в пользу этого утверждения разные. Вы вспомните закон США FATCA, многочисленные ограничительные меры OECD, европейскую директиву DAC6 и законодательство CFC, которое отменяет схемы уклонения от уплаты налогов, основанные на контролируемых иностранных компаниях.

Оффшорная компания — это юридическое лицо, зарегистрированное в стране с преференциальным законодательством о компаниях. Законодательство о традиционных оффшорных компаниях обычно означает различные преимущества и возможности для иностранных инвесторов и предпринимателей: упрощенный бухгалтерский учет, налогообложение, управление, а также анонимную систему регистрации и обслуживания. Оказать помощь в регистрации оффшоров вам может компания wugroup.

Поскольку каждое государство заинтересовано в привлечении иностранного капитала, законодательные элементы есть почти во всех юрисдикциях. Даже если он официально не называется оффшором или налоговой гаванью в СМИ или отчетах международных организаций, это может быть так и для зарубежных инвесторов.

Пример классического офшора: Невис, Белиз, Британские Виргинские острова.

Пример побережья Китая (с исключениями для ведения бизнеса, но не считающимися оффшорными): Сингапур, Гонконг, Панама.

Пример оншорных (как правило, штатов с высокими налогами): Великобритания, США.

В то же время Соединенные Штаты сегодня признаны крупнейшей и самой секретной оффшорной компанией в мире, поскольку они предоставляют иностранным инвесторам анонимных владельцев и налоговые льготы.

Зачем регистрировать оффшорную компанию?
Для чего это? Такие юридические лица используются для решения нескольких типовых задач:

Активно развивать бизнес на международном рынке;
Управлять своими зарубежными активами (недвижимость, инвестиции и т. Д.);
Импортно-экспортный бизнес;
Сотрудничество с международными партнерами;
Создание холдинга
Защищать права собственности на любой актив, особенно от злоумышленников;
Защитите конфиденциальность от излишне любопытных журналистов;
Привлечь иностранные ресурсы: ссуды, инвестиционные возможности, рынки и т. Д .;
Диверсифицируйте риски, распределяя активы по «разным корзинам».
Обратите внимание, что в этом списке нет пунктов, касающихся уклонения от уплаты налогов или обмана вкладчиков. Сегодня оффшорные компании подвергаются такому строгому контролю на всех этапах процедуры, а также на этапе открытия банковского счета и проведения каждой транзакции, что они выполняют незаконные функции, которые с большей вероятностью будут успешными в стране. Однако главные задачи любой оффшорной компании полностью не отличаются.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ