logo


  • НОВИНКА! ХИТ ПРОДАЖ! АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА 1 МЕСЯЦ!


  •  
    ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!

  •  
    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКОВ!

  •  
    ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ! РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ!

QDictionary – компьютерная программа для изучения английского языка, представляющая собой англо-русский словарь, переводящий слова и фразы с английского на русский, если вы просто наводите на них курсор. Не требуется выделять слово и копировать в среду словаря: просто навести курсор – перевод появится рядом в отдельном окошке. Работать с этой программой очень удобно, к тому же распространяется она совершенно бесплатно. Программа для изучения английского языка содержит в словаре более 50 тысяч слов и словосочетаний, причем есть возможность добавлять собственные слова, удалять и заменять существующие значения слов.

FVords – программа для того, чтобы углубленно изучать иностранный язык. Программа эта отличается своеобразным юмором: обучение выглядит игрой с различными шутками. Сама программа для изучения английского языка – это оболочка, способная работать с разными подпрограммами, большинство из которых рассчитаны именно на изучение английского языка. Принцип работы – выбор правильного варианта из нескольких предлагаемых программой вариантов перевода. Программа отслеживает ответы и постепенно усложняет задания, иногда повторяя пройденное. Для тех, кто в определенной степени знаком с языком, предлагаются более сложные темы для изучения лексики и грамматики языка. В случае ошибки можно получить объяснение и указание правильного ответа. Программа имеет собственного суфлера – умеет проговаривать вслух англоязычные слова и фразы.

EZ Memo Booster

Программа поможет вам выучить иностранные слова, которые вам не знакомы или такие, какие трудно запомнить. Программа предлагает три упражнения, начисляя баллы за их выполнение. Если слово переводится с ошибкой, оно будет чаще предлагаться для запоминания. Программа полезна тем, кто подолгу сидит за компьютером. Когда вы выполните упражнения, она свернется и через определенное время развернется опять. Программой может пользоваться несколько человек – например, вся семья, и для каждого она будет вести отдельный учет запоминаемых им слов.

Тренирующая программа Exerciser

Программа для изучения английского языка предлагает несколько разновидностей упражнений в разнообразных вариантах, например, предлагается изменение грамматической формы слов или предложений, поиск ошибок в предложенном тексте, заполнение пропусков, завершение высказываний. Программа имеет такие же режимы, которые приняты в большинстве задачников по грамматике, но она не только выдает задания, но и обеспечивает проверку упражнений. При большом количестве ошибок программа заставит обучающегося переделать задание. Программа хороша для отработки конкретных грамматических тем.

Hangman

В русском языке эта программа-игра называется «Виселица». Вы заранее устанавливаете тему, и игра предлагает вам отгадать слово по буквам. Естественно, английское слово. Вам надо открывать буквы так, чтобы получилось загаданное программой слово. При каждом неверном ответе на стилизованном изображении виселицы добавляется очередная часть тела к человечку, висящему на нем. Если виселица изобразится полностью, вы проиграли.

English Grammar In Use

Программа рассчитана на изучение грамматики английского языка. Общий курс состоит из 130 отдельных уроков, каждый из которых посвящен конкретной грамматической теме. В каждом уроке есть и теория и практический курс. К программе прилагается список неправильных глаголов, правила образования глагольных времен и многое другое.

Репетитор по Английскому языку

Эта программа для изучения английского языка рассчитана на пополнение словарного запаса, и предлагает выбор правильного перевода из предлагаемых вариантов предложений на разные темы. Программа может работать в англо-русском и русско-английском режиме, предлагать задания с выбором пропущенной буквы в слове. Для отработки предлагаются четыре тематических словаря: разговорный английский, деловой, технический, а также английской, рассчитанный на чтение журналов и газет.

Неправильные глаголы

При помощи этой программы удобно запоминать неправильные глаголы, которых в английском языке насчитывается около 500, хотя практически применяется пара сотен.

Программа предлагает таблицу из пяти глаголов в четырех формах с переводом на русский, а затем в случайном порядке убирает некоторые глагольные формы вместе с переводом, предлагая восстановить убранное. Все очень просто, но весьма эффективно.

BX Language acquisition

Эта программа помогает запоминать английские слова – и их произношение, и написание. Ответы на задаваемые слова накапливаются и в каждом следующем задании слова с максимумом ошибок будут встречаться чаще. Работа может проводиться в режиме вопросов и ответов, а также в режиме диктанта. В программе имеются словари на 33 языках, но можно и составлять свои собственные.

Language Study

При помощи этой программы можно расширить словарный запас. На языковых курсах часто используются словарные карточки – вот такой же заменитель карточек программа вам и предлагает. Предлагается английское слово, а затем показывается его перевод. Можно отрегулировать время показа и способ демонстрации слов. Для этой программы не требуются специальные словари: в нее можно ввести слова с переводом, набранные в формате «txt» или «ptf». Слова и перевод можно просто набрать в Word и учить до полного запоминания.

Lex!

Эта программа для изучения английского языка представляет собой лексический тренажер. Она периодически появляется на экране компьютера, предлагая задания на повторение англоязычной лексики. Весь процесс представления заданий и изучения слов может быть настроен по вашему желанию, в том числе и периодичность появления заданий на экране, а значит, интенсивность обучающего процесса. Программа имеет подробную справочную систему, в которой вы найдете ответы на любые вопросы.

English+ уровневый тест

Эта программа представляет собой тест, позволяющий вам оценить уровень своего владения иностранным языком. Состоит она из 40 вопросов и позволяет проверить знания грамматики, навыки чтения и аудирования, а также выставить оценку уровня владения языком по международной системы обучения, построенной на уровнях.

© 2008-2015, Компания  "Быстрый Английский"
ОГРН 308695235000147 ИНН 695005169204
 117152 Россия Москва, Озерковская набережная, д.48-50, стр.2, подъезд 7А


100
skidka
skidka