Приватные сервера в США

Приватные сервера в США

68
0

Если ресурсов виртуального хоста становится недостаточно, а аренда выделенных серверов стоит дорого, виртуальные серверы могут быть идеальным выбором. Обо всех преимуществах VPS-хостинга вы узнаете из представленной статьи.
Для решения большинства задач не требуется выделенный сервер. На реальном сервере (физическом сервере) вы можете разместить несколько виртуальных хостов, что сделает обслуживание проще и доступнее. По своим функциям этот сервер ни в коем случае не уступает физическому серверу, на котором можно размещать небольшие интернет-магазины и ресурсы крупных компаний с большим количеством пользователей и обрабатываемой информации.

После аренды (покупки) приватного сервера в США заказчик получит VPS-сервер только с панелью управления, которая имеет набор минимальных функций, позволяющих включать, перезапускать или выключать сервер. Вы можете управлять таким сервером через командную строку, но для этого требуются знания системного администрирования. Закажите (приобретите) расширенную панель управления, чтобы работать было удобнее и быстрее.

Преимущества виртуального хостинга
С первого дня использования каждый клиент компании может ощутить следующие преимущества обслуживания:

Ресурсов хватает для решения любых задач, а его конфигурацию можно менять по желанию.
Управление простое, разобраться даже непрофессионалы. Гибкие настройки позволяют управлять сервером
VPN-соединение обеспечивает защиту всех данных клиента.
Клиенты могут выбрать любую локацию, указанную на официальном сайте — VPS в США, странах Европы и Азии. После обработки оплаты и заказа сервер будет фрагментирован.
Вы можете использовать кэширование SSD совершенно бесплатно, что может увеличить скорость обработки часто передаваемых данных.
Все клиенты BlueVPS.ru могут круглосуточно получить комплексную и квалифицированную техническую поддержку. В любое время суток консультанты компании помогут вам решить любые проблемы, связанные с работой виртуального хостинга.

Корпоративные клиенты оценят многозадачность VPS. Нет ограничений по трафику и количеству доменов. Вы можете разместить столько сайтов, сколько хотите, при условии, что у вас достаточно памяти, и вы можете легко увеличить ее, если вам это нужно.

Плата за общий хостинг
По параметрам стоимость аренды общего хоста обойдется клиенту в 2 доллара в месяц! При любом действующем тарифном плане клиенты могут в любой момент сменить пакет — увеличить емкость и, наоборот, отключить неиспользуемые ресурсы. Если мы сравним стоимость и качество предоставляемых услуг, различные тарифные планы и местоположения, то сервис будет сильно отставать от всех возможных конкурентов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ