Преимущества цилиндрового замка

Преимущества цилиндрового замка

78
0


На рынке представлено много типов замков: рычажный замок, ригельный замок, электронный замок. Благодаря высокой степени безопасности, ремонтопригодности и доступной цене, общая модель представляет собой врезной замок с цилиндрическим механизмом, приобрести который можно на сайте https://domzamkov.com/product-category/cilindrovye-mehanizmy/serija-interactive/.

Цилиндр является основной частью замка и является секретом замка, позволяя перемещать перекладину с помощью соответствующего ключа для запирания и отпирания двери. Это небольшое устройство с соответствующей формой, отсюда и название. Другими словами, цилиндр называется личинкой.

Блокировка основных характеристик
По сравнению с другими типами замков этот тип механизма получил широкое распространение благодаря своим очевидным преимуществам. Вот основные из них:

· Малый размер, определить маленький размер клавиш;

Личинки могут быть легко заменены без замены всего замка;

· Возможность установки проигрывателя на внутренней стороне двери;

· Льготные цены даже на самые дорогие модели.

Согласно стандарту ГОСТ, цилиндрическими замками являются: «Механизм, который перемещает и блокирует болты замка в рабочем положении и обеспечивает секретность замка с помощью защитного механизма (например, механизма блокировки). Специальный набор ключей, соответствующий их собственным ключам Комбинация шпилек (досок, тарелок). »

Эти механизмы имеют разные формы:

Цилиндр
Круг
Капля
Треугольник

Закрытые цилиндры могут быть классифицированы по многим критериям: в зависимости от материала, цвета, секретного типа (типа используемого ключа) цилиндра и многих других вторичных факторов. Но основным отличием все же остается тип блокировки и метод управления.

Во-первых, все такие изделия можно разделить на цилиндры для накладных и врезных замков. В чем разница между ними? Обычно цилиндр замка для навесного замка имеет только одну замочную скважину на одной стороне, а на другой стороне есть прорезь для подключения поворотной ручки, которая является частью самого замка. Кроме того, внутри такого цилиндра предусмотрен крепеж для соединения с замком.

Врезные замки имеют очень разные цилиндры замка — замочная скважина прямая, и вы можете использовать ключи с обеих сторон. Концевых крепежей нет, вместо этого маленькому круглому отверстию для винта назначена функция для фиксации секрета в замке. Существует два типа цилиндров для врезных замков: ключ-ключ и ручка ключа (также известные как цилиндры с замками для поворотных столов). С удобством последнего трудно поспорить, потому что вам не нужно использовать ключ, чтобы открыть замок изнутри.

С другой стороны, ключ «ключ к ключу» более устойчив к проблеме открытия замка с помощью главного ключа — когда вы находитесь дома, а ключ находится в замочной скважине в закрытом положении, вы даже не можете открыть замок с помощью собственного ключа снаружи.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ