Преимущества использования композитной стеклопластиковой арматуры

Преимущества использования композитной стеклопластиковой арматуры

888
0

Стальная композитная арматура от https://iv-armatura.ru/ — это высококачественные материалы, необходимые в строительстве. Наличие большого количества положительных качеств позволяет использовать его для выполнения практически всех заданий на даче. Главное преимущество такого варианта — снижение стоимости на 15-30%.

Использование композитных стальных стержней, а также преимущества и недостатки материалов По сравнению со стальными стержнями, нет очевидной разницы во внешнем виде. Если рассматривать материалы с технической точки зрения, материалы, армированные стекловолокном, не уступают стали и являются важным конкурентом. Он состоит из стекловолокна и полимера. Внутренняя часть представлена ​​волокнами, прочно связанными с полимерной смолой, а внешняя — той же сеткой волокон в форме спирали, используемой по всей длине изделия.

Для летних строительных работ не всегда можно использовать сталь. В этом случае использование композитных стальных стержней более удобно и выгодно, так как они дешевле, а установка не требует больших усилий и покупки дорогостоящего оборудования. К тому же все работы можно выполнить самостоятельно, без привлечения мастера.

Использование композитных стальных стержней. выгода
Использование композитных стальных стержней, преимущества и недостатки материалов, возможность их использования для различных задач (строительные работы; процессы, связанные с созданием малых строительных форм; озеленение; за счет использования конструкций из композитных стальных стержней и использования материалов в качестве вспомогательных элементов).
Высокая прочность (свойства на разрыв и растяжение в 3-4 раза выше, чем у стальных прутков).
Долговечность (срок службы 80-100 лет).
Устойчив к кислотам, щелочам и влаге.
Температурный диапазон применения широк от -70 ° С до + 100 ° С.
Якорь не подвергается коррозии и не окисляется внутри конструкции.
Композитный материал по скорости расширения близок к бетону, поэтому при правильной укладке не будет трещин в фундаменте.
Материал является своеобразным диэлектриком, что очень важно в загородном строительстве.
Он может поставляться кусками необходимой длины или в рулонах, максимальная длина — 150-200 м.
Его легко собрать в любую конструкцию без сварки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ