Преимущества дренажного сепаратора пара

Преимущества дренажного сепаратора пара

2338
0


Центробежный сепаратор пара предназначен для улавливания и удаления капель жидкости в паре (сжатый воздух) с целью окончательного получения высококачественного (сухого) пара, воздуха, газа и т.д. Для достижения наилучшего результата наша компания рекомендует устанавливать конденсатную воду в зоне дренажа.

Мы также рекомендуем использовать центробежное оборудование со скоростью от 20 до 40 м / с для максимального удаления влаги, такой как пар и воздух.
Особенностью этого оборудования является то, что в этом рабочем цикле отсутствуют движущиеся и вращающиеся части и элементы конструкции.
Преимущества — малый размер и легкий вес.

Центробежный сепаратор СП-25 предназначен для улавливания и удаления капель жидкости в паре с целью получения качественного (сухого) пара. Особенно рекомендуется устанавливать их на главном паропроводе перед редуктором давления и другими регулирующими устройствами и расходомером. Установка сепаратора полностью исключает передачу гидроудара. Он также подходит для удаления конденсата в системах сжатого воздуха.

Используйте устройство для слива конденсата, чтобы удалить конденсат, образовавшийся в результате отделения через сливную трубу сепаратора.

Рекомендуемый диаметр сепаратора равен диаметру паропровода. Он имеет нижнее резьбовое (дополнительный фланец) отверстие для подключения отвода конденсата и верхнее отверстие для подключения выпускного отверстия.

Рекомендуется не только установить пароотделитель перед технологическим оборудованием, но и установить пароотделитель перед регулирующим клапаном паровой системы (регулятор температуры прямого действия, регулятор давления пара, регулятор давления воздуха, электрический регулирующий клапан, так далее.). Кроме того, перед пластинчатым теплообменником, кожухотрубным теплообменником, расходомером и т. Д. Устанавливается центробежный паросепаратор (циклонный паросепаратор).

Основные преимущества использования пароотделителя СП-25:

Удаляет влагу и твердые частицы размером до 10 мкм;
Паросепаратор и воздухоотделитель имеют длительный срок службы, поскольку в конструкции паросепаратора отсутствуют движущиеся части;
Конструкция пароотделителя полностью изготовлена ​​из углеродистой стали, что повышает его надежность. С дополнительными командами циклонный сепаратор пара может быть изготовлен из нержавеющей стали (паросепаратор из нержавеющей стали), чтобы избежать коррозии, что позволяет подавать пар на оборудование для пищевой промышленности после парового сепаратора из нержавеющей стали;
Широкий ассортимент пароотделителей;
Корпус сепаратора не только удаляет влагу, но и имеет выходное отверстие для воздуха.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ