Получение лицензии ФСБ

Получение лицензии ФСБ

64
0

Любые действия, связанные с пониманием государственной тайны, созданием, продажей и использованием инструментов и оборудования шифрования для получения секретной информации, должны получить разрешение ФСБ. Узнать, сколько стоит ФСБ лицензия и заказать получение лицензии «под ключ» можно на сайте компании licenziya-fsb. Самая «популярная» государственная секретная лицензия ФСБ предоставляет компаниям широкий спектр возможностей:

Работа в чувствительных учреждениях по заказам государственных органов и правоохранительных органов;
Участвуйте в публичных торгах FZ-223 и 44-FZ, выполняйте национальные контракты на строительство, обслуживание, безопасность, дома, ИТ-услуги, и эти контракты требуют инспекций безопасности;
Получить необходимые лицензии (Росатом, ВВТ, ФСТЭК), что предполагает использование информации, содержащей государственные секреты.

Получение лицензии ФСБ означает сложный процесс, включающий несколько основных этапов:

Аудит компании. Наши специалисты проверит документы компании, рассмотрит учредительные документы, документы на право собственности, а также проверит всю информацию о генеральном директоре и откроет набор на свое имя.

Изменено после обзора. Если в ходе проверки компании были обнаружены несоответствия в документах, были внесены соответствующие корректировки. Кроме того, будет изменен устав компании-клиента;

Открытый доступ к государственным секретам для руководителей компаний. Это не самый сложный процесс, но очень трудоемкий и длительный процесс. В целом, в зависимости от частоты поездок Генерального директора, условий работы и прошлых условий, процесс получения доступа может занять от 5 до 8 месяцев.

Терпимость может быть раскрыта в трех формах: секрет, сверхсекретность и особая важность. «Секретная» форма наиболее популярна из-за своей простоты. Кроме того, это не ограничивает возможности директоров ездить за границу.

Открытие приема в форме «совершенно секретно» и «особенно важно» требует больше времени и усилий;
Обучение генерального директора. После получения государственных секретов мы организуем тренинг генерального директора. Во время обучения будут рассмотрены соответствующие ГОСТ, инструкции и функции делопроизводства;

Получено приложение от закрытого проекта клиента. Приложение включает в себя соглашение о намерениях между нашим клиентом и его клиентом, а также подтверждение степени конфиденциальности.

Если вы хотите получить лицензию GT, у вас должны быть эти документы;

Подготовьте и передайте документы. Компания готовит два комплекта документов. Первый программный пакет был передан в ФСБ, а второй программный пакет был передан экспертной организации, которая была назначена руководством на последнем этапе действия лицензии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ