Полки кабельные

Полки кабельные

76
0

Лотки для кабелей, предлагаемые в онлайн-каталоге, уникальны по своей высочайшей технологии и простоте использования. Они нашли применение в прокладке сети, которая состоит из длинных очередей, которые постоянно находятся под большой нагрузкой. Продукты, предлагаемые по выбору клиента, используются для открытой проводки в промышленных и частных зданиях. Чтобы приобрести кабельные полки можно посетить сайт компании emi.su.

Кабельный лоток предназначен для прокладки на нем проводов, кабелей, мостов, кабельных лотков.
Чтобы прикрепить полку к стойке, вставьте заднюю часть полки в отверстие в стойке, а затем с помощью ключа K1156 поверните язычок на 90 грамм. Это обеспечивает электрическое подключение полки к стойке.
Основные преимущества кабельных стоек
Продукция, предоставляемая emi.su, имеет следующие характеристики:

Прост в установке. Лоток может быть установлен на стенах и потолках. Для этого используются различные типы контуров и шпилек. Кроме того, основание имеет специальные круглые отверстия, поэтому вы можете быстро установить сильфоны или жесткие трубы.
Лучшая жесткость. Этот параметр обеспечивается прямоугольной штамповкой.
Заземлено постоянно. Это необходимо, потому что на кабельном лотке есть винты.
Высокое качество изготовления. Изделие изготовлено из оцинкованной стали с длительным сроком службы;
Продуманный дизайн. Крышка лотка оснащена специальной защелкой, которая позволяет легко закрывать лоток.
При выборе кабельных лотков рекомендуется учитывать их оптимальные размеры, особенно площадь, в которой они должны быть размещены, и условия окружающей среды.

Основные характеристики предлагаемых продуктов включают в себя:

Уровень защиты от коррозии;
Размер
Толщина металла, используемого для изготовления;
Дизайнерские функции.
Наши кабельные лотки полностью соответствуют действующим стандартам и спецификациям. Все продукты должны пройти контроль качества перед продажей.

В нашей компании вы можете купить кабельный лоток с продуманным дизайном. Изделие также усилено ребрами жесткости, расположенными на стенах и углах. Поскольку края замка запечатаны посередине, вероятность повреждения кабелей в лотке сведена к минимуму. Изделие изготовлено из листовой стали или рулонной холоднокатаной стали и оцинковано горячим способом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ