Покупка шкоды октавия

Покупка шкоды октавия

3198
0

Новая Skoda Octavia пока доступна только в России с турбомотором 1.4 TSI мощностью 150 л.с. Цена модели МКПП «Актив Плюс» нижегородской сборки начинается от 1 миллиона 443 тысячи рублей. Цена автомобиля с восьмиступенчатой ​​функцией «авто» колеблется от 1 млн до 500 000 долл. В нашей «примерочной» Octavia использует наиболее сконфигурированный Style Plus с множеством опций.

На что следует обратить внимание при осмотре подержанной Skoda Octavia на сайте https://carro.ru/used/skoda/octavia/? Это:

Кузов;
Салон;
Двигатель;
Тайм-аут;
Электронная система.
Специалисты в первую очередь рекомендуют обратить внимание на тело. Он оцинкован, поэтому автомобили без серьезных аварий не подвержены коррозии. Однако если его небольшой очаг даже не виден на кузове, то можно гарантировать, что автомобиль является участником аварии. В этом случае лучше всего отказаться от покупки.

Кроме того, необходимо тщательно проверять зазоры между частями тела. Они должны быть одинаковыми. Необходимо проверить исправность выключателей дверей и крышки багажника.

Картинка слайдера Картинка слайдера 1234
Покупка Skoda Octavia: на что обратить внимание

Покупка Octavia Для тех, кто мечтает приобрести надежную современную машину, покупка Skoda Octavia — хороший выбор. Модель завоевала множество престижных наград. Он производился более 20 лет и за долгое время завоевал армию поклонников по всему миру. Европейская сборка — это гарантия высокого качества и безупречной работы на долгие годы.

Эти автомобили распространены на вторичном рынке. Если у вас не хватает денег на покупку новой Skoda Octavia, стоит обратить внимание на используемый экземпляр. Для начала разберем тонкости именно этого варианта.

Купить подержанную машину
Некоторые думают, что те, кто покупает подержанные автомобили, — нормальные свиньи. Это верно лишь отчасти. Как правило, основным недостатком этого варианта покупки является то, что на машину больше не распространяется гарантия производителя. Однако и в этом случае привлекательная цена, несомненно, является преимуществом. При этом, грамотно совершая покупки, то есть понимая слабые стороны модели, можно самостоятельно обезопасить себя от невыгодных покупок.

На что следует обратить внимание при осмотре подержанной Skoda Octavia? Это:

тело;
салон;
двигатель;
тайм-аут;
электронная система.
Специалисты в первую очередь рекомендуют обратить внимание на тело. Он оцинкован, поэтому автомобили без серьезных аварий не подвержены коррозии. Однако, если вы даже не видите его небольшой фокус на теле, то можете гарантировать, что автомобиль является участником аварии. В этом случае от покупки лучше всего отказаться.

Октавия картина

Осмотр кузова и салона
Кроме того, необходимо тщательно проверять зазоры между частями тела. Они должны быть одинаковыми. Необходимо проверить исправность выключателей дверей и крышки багажника.

Рассмотрение тела с разных сторон не лишнее. Цвет всей поверхности не должен измениться. В противном случае это означает, что машина по каким-то причинам была перекрашена.

Салон также может предоставить много информации о состоянии автомобиля. Прежде всего, необходимо проверить положение сиденья и не изношен ли чехол педали на рулевом колесе. Для автомобилей с пробегом менее 100 000 километров это изменение фактически должно быть несущественным. Такие проверки помогут обезопасить себя от недобросовестных продавцов, не желающих искажать реальный пробег.

Далее проверяем двигатель. На рынке подержанных автомобилей чаще всего используется подержанная Skoda Octavia, оснащенная 1,6-литровым устройством. Однако спектр других возможных вариантов достаточно широк. Наиболее детально стоит проверить двигатели TSI 1,4 и 1,8 л. Убедитесь, что на них нет утечки масла. Перед покупкой рекомендуется провести компьютерную диагностику спецтехники в дилерском сервисном центре. Этот осмотр является гарантией отказов, которые невозможно определить при визуальном осмотре. Кроме того, стоит обратить внимание на патрубки и насосы системы охлаждения. Для кошелька его выход из строя — тяжелое бремя.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяДизайн интерьера

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ