Поддержка малого предпринимательства

Поддержка малого предпринимательства

172
0


Обладать процветающим бизнесом — мечта многих людей. Все преимущества налицо: свобода выбора, независимость, без будильника, начальник и понедельник, плюс способный метод и успешное начало, есть шанс «раскрутиться» и получить высокий доход. Но из-за отсутствия стартового капитала многие мечты о собственном бизнесе все еще остаются мечтами.

Здесь фонд поддержки предпринимательства может предоставить субсидии для открытия и поддержки малого бизнеса для оказания помощи. Ведь бизнес — важная часть бюджета, а поддержка предпринимательства — один из главных приоритетов государства.

Поддержка предпринимателей — это комплекс мер, направленных на создание и стабильное развитие сектора малого бизнеса. К сожалению, на практике за помощью, на которую они имеют право получать от государства, обратилось лишь небольшое количество начинающих бизнесменов по простой причине — незнание этих весьма поддерживающих мер. Большинство предпринимателей полагаются только на собственные силы, когда начинают свою деятельность, поэтому не все предприниматели могут выдержать испытание, подготовленное для них бизнес-сообществом.

Имущественное сопровождение осуществляется по трем направлениям:

Сдавать в аренду государственное имущество (земельные участки, нежилые здания, техническое оборудование) на льготных условиях;
Приоритетная покупка государственной недвижимости (предприниматели, владеющие недвижимостью более двух лет по договору, могут пользоваться ею, если у них нет задолженности по аренде и они внесены в официальный реестр МСП);
Содействие в развитии инфраструктуры и обеспечении эффективности малых и средних предприятий (создание и содействие работе бизнес-инкубаторов, технологических и индустриальных парков)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ