Обучение по охране труда

Обучение по охране труда

431
0

Согласно действующему законодательству все работники предприятия, в том числе менеджеры, должны пройти обучение специалистов по охране труда и тестирование на знания по охране труда. Количество знаний ограничено должностными обязанностями. Тренировка не раз. Первый раз — трудоустройство, потом раз в три года. Подтверждением приобретения и усвоения знаний будет специальный сертификат в стандартном формате.

Компания организует учебные мероприятия на протяжении многих лет. Обучение по охране труда проводится квалифицированными специалистами с использованием признанных технологий и требований действующего законодательства.

Наши курсы предназначены для студентов разных категорий. В процессе обучения по охране труда использовались различные технические методы: аудиовизуальное оборудование, компьютерные системы и тренажеры. Предоставьте студентам набор учебных материалов, чтобы освоить закон, чтобы помочь им освоить. Участники по охране труда получат документы в стандартном формате.

Высококвалифицированный преподавательский состав, признанные, проверенные методы и различные технические инструменты — все это является ключом к высокой эффективности учебной деятельности нашей компании. В свою очередь, их расходы также распространяются на организации с небольшими бюджетами.

Вводный инструктаж должен быть пройден:

-Работниками и сотрудниками сторонних организаций, прикомандироваными к тем организациям, которые выполняют работу на специализированных предприятиях;
— Студенты учебных заведений проходят производственное обучение в организации;
— Другие кадры занимаются организацией производственной деятельности.

Вступительное введение будет дано экспертом по охране труда или работником, который назначил эту ответственность по распоряжению работодателя (или его уполномоченного лица).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ