Надёжность и качество вас ждут, если обратитесь в фирму Термобуд

Надёжность и качество вас ждут, если обратитесь в фирму Термобуд

62
0

быстровозводимые зданияВ прошлом году решили с женой принять выгодное предложение и выбрать дачный участок. Территория большая, почва плодородная, климат благоприятный – отличные условия для выращивания всевозможных овощей, фруктов. Но землю приобрели практически голую, имелся только старый сарайчик. Дети нам рассказали про быстровозводимые здания http://www.termobud.com.ua/. Вариант сразу привлёк, т. к. не требовал ни больших затрат, ни времени, ни усилий.

Сэндвич-панели – идеальный материал для строительства дома

В компании мы узнали, что дома строятся из сэндвич-панелей. Для меня этот материал оказался новинкой, ведь раньше дачные домики строились в основном из кирпича, дерева, шлакоблока. Преимущества панелей оказались очевидными. Во-первых, они мобильны и легки. Так, здания из сэндвич панелей просто разобрать и перевезти детали на другое место. Во-вторых, за всё время проживания в нашем доме не наблюдалось признаков грибкового поражения, не одолевали грызуны, не было подтоплений.

быстровозводимые зданияОсобенно хочется отметить оперативность, с которой мастера справились с заказом – уже с конца июля мы перебрались на дачу, таким образом, на монтаж у работников ушло чуть больше месяца. Хочется сказать о высоком качестве и прочности замковых и клееных соединений. Сэндвич-панели оказались действительно холодоустойчивыми. Зимой на участке не жили, но весной и осенью без отопления весьма комфортно.

Надо отметить также, что модульные здания от Термобуд плюс выполняются из панелей разных цветов. На выбор нам предложили 16 оттенков. Когда я увидел готовую постройку, отпал вопрос и о надобности отделки – конструкция и без того выглядела привлекательно. Мы с женой выбрали самую недорогую серию, но в каталоге также представлены сэндвич-панели повышенной устойчивости, теплосберегающие и престижные варианты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ