logo


  • НОВИНКА! ХИТ ПРОДАЖ! АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА 1 МЕСЯЦ!


  •  
    ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!

  •  
    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКОВ!

  •  
    ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ! РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ!

На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных языковых курсов, за основу в которых взяты различные методики обучения и быстрого изучения английского языка.

В самом начале вы должны понять, что не существует какого-то одного правильного метода изучения английского языка, лучшие программы для изучения английского, как правило сочетают в себе несколько методов. В процессе освоения языка главными условиями являются: регулярность занятий, сильное желание и эффективность методов обучения. Допустим, что вы удовлетворите первые два требования, и уже готовы погрузиться в изучение английского языка с головой. Теперь рассмотрим, какие же методы его изучения существуют сегодня.

  • Фундаментальная методика – наиболее традиционная. Представляет собой классический курс, предназначенный для людей разных возрастов и, как правило, этот курс ориентирован преимущественно на «новичков». Большее внимание при изучении языка уделяется постановке правильного произношения и изучению грамматики.
  • Лингвосоциокультурный метод – это один из самых всеобъемлющих методов изучения не только английского, но и любого другого языка. Этот подход позволит вам «окунуться» в языковую среду при помощи изучения истории, традиций и быта народа – носителя выбранного вами языка. При таком большом потоке информации главной целью этого метода является формирование восприятия языка на интуитивном уровне, то есть сделать этот язык «родным».
  • Коммуникативный метод – направлен, в первую очередь, на снятие страха перед общением. Основное значение придается формированию навыков говорения, а также восприятия речи на слух.
  • Интенсивная методика – «ключом» этой методики является то, что английский язык на 25 процентов состоит из отработанных клише, и это позволяет учащимся, запоминая обусловленные выражения, понимать и объясняться со своим собеседником.
  • Эмоционально-смысловая методика – эта методика использует принцип совместного взаимодействия. Ученики придумывают себе имя, которое характерно для носителей английского (или другого) языка, сочиняют для себя биографию, придумывают профессию и так далее. На занятиях разыгрываются полноценные театральные представления. Основное внимание уделяется равномерно как развитию разговорных навыков, так и грамматических.

В самом начале обучения возникает еще один немаловажный вопрос: как эффективнее изучать язык – индивидуально или в группе. Если вы хотите более внимание уделить разговорной речи, тогда вам нужно идти в группу. Ну, а если вам тяжело дается изучение грамматики, то наиболее плодотворными окажутся занятия тет-а-тет с учителем, мы же предлагаем совместить все это с помощью нашей программы "Быстрый английский", отзывы об изучении английского языка с нашей программой можно почитать на сайте.

© 2008-2015, Компания  "Быстрый Английский"
ОГРН 308695235000147 ИНН 695005169204
 117152 Россия Москва, Озерковская набережная, д.48-50, стр.2, подъезд 7А


100
skidka
skidka