Лечение трофических язв нижних конечностей

Лечение трофических язв нижних конечностей

255
0

Трофическая язва — довольно неприятное и опасное заболевание, требующее правильного лечения. Как лечатся трофические язвы подробно описано на сайте ranam.net.

Вегетативная венозная язва — это дефект, который долго не заживает на поверхности кожи, возникает из-за локальной иннервации, нарушения лимфатического и кровотока. Болезнь длится долго (обычно более 1 месяца, до нескольких лет) и существует период ухудшения.

Язвы чаще всего встречаются на нижних конечностях, но могут появляться на других частях тела или даже на слизистых оболочках. Вот различия между трофическими язвами и обычными ранами:

Длинный повторяющийся характер;
Поврежденная ткань не может быть восстановлена (излечена);
При заживлении образуются глубокие рубцы.
Если в нижней конечности есть питательная язва, ее следует лечить как можно скорее.

Причинами венозных питательных язв являются:

Варикозное расширение вен часто встречается у многих членов одной семьи, возможно, из-за слабой наследственной соединительной ткани. В расширенных венах нижних конечностей венозный клапан не полностью закрыт, и часть крови, движущейся к сердцу, возвращается через закрытый венозный клапан, поэтому артериальное давление повышается в венах нижних конечностей, особенно в нижней части ноги.
Из-за других состояний (беременность, опухоли брюшной полости), которые вызывают расширение вен реже, кровь не может течь к сердцу.
Воспаление венозной стенки, которое непосредственно повреждает венозный клапан, является причиной венозной недостаточности.

Независимо от причины возникновения язвы, способы лечения питательной язвы включают: медицинское лечение, хирургическое лечение, компрессионное лечение, если необходимо, и необходимое местное лечение, включая повязки и салфетки с фармацевтической композицией для лечения питательной язвы. Этот метод обеспечивает быстрое лечение питательных язв. В больнице проводятся различные операции по восстановлению сосудов, что является наилучшим лечением при питательных язвах, но не всегда возможно выполнить операцию за короткий промежуток времени (противопоказания, обратиться к врачу). Рана (питательная язва) лечится локально в больнице и дома. Лечение питательных язв во многом зависит от использования современных перевязочных материалов с целью создания наиболее благоприятных лечебных условий. Как правило, для местного лечения при выборе мазей для пищевых язв важно понимать достоинства и недостатки мазей. Жирорастворимая мазь на поверхности раны будет мешать оттоку экскрементов раны, который будет накапливаться под повязкой.

Современные перевязочные материалы, используемые для лечения диабета стоп, которые долгое время не могли излечить трофические язвы, заставили людей искать лекарство, которое поможет очистить раны, вырастить здоровую ткань, вырастить кожу и, в конечном счете, залечить раны, и цена лечения важна.
Пищевые язвы чаще всего поражают ноги. У больных диабетом заболевание называется синдромом диабетической стопы.

Чтобы вылечить хронические пищевые язвы, важно уменьшить местный отек голеней и стоп, поэтому используйте компрессионное белье, перевязывайте конечности эластичными повязками и уменьшайте нагрузку на постель пострадавших конечностей, используйте разгрузочную обувь, инвалидные коляски и т.д. Решение о том или ином лечении должно быть принято врачом (то есть флебологом или хирургом)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ