Котлы Дражице

Котлы Дражице

45
0


Термин «комбинированный котел» является новым для многих покупателей, но эти высокотехнологичные водонагреватели становятся все более распространенными в распределительной сети.

Их популярность возрастает с ростом цен на жилье и коммунальные услуги, потому что они доступны по цене, а срок окупаемости инвестиций короткий (не более 3 лет), что неважно при нынешнем уровне тарифов на электроэнергию.

DRAZICE OKCV 160 — это комбинированный накопительный водонагреватель (другими словами, бойлер) для приготовления горячей воды для бытового потребления. Он висит горизонтально на стене.

Регенеративный водонагреватель, используемый в сочетании или только с использованием электричества для нагрева воды, в основном удобен для использования в домах, квартирах и бытовой технике.

Комбинированный водонагреватель дражица предназначен для работы с двумя энергиями. Летом электричество используется для нагрева промышленной воды. Зимой он использует тепловую энергию системы нагрева горячей воды для отопления, и нагрев воды с помощью электрической энергии отключается. Время нагрева и количество воды, взятой из водонагревателя, не ограничены

Водонагреватель настраивается в соответствии с его дизайном и отделкой поверхности, может использоваться в ванных комнатах, душевых, подвалах и других помещениях и соответствует стандартным требованиям. Степень защиты IP 45.

Преимущества комбинированного котла DRAZICE OKCV 160:

Горизонтальная настенная установка;
Встроенный керамический электронагреватель;
Эмаль покрыта антикоррозийной средой на стальном резервуаре для воды;
Эмаль обеспечивает высокие экологические параметры для котла;
Термостат поддерживает заданную температуру воды;
Эффективная коробка изоляции пенополиуретана;
Магниевый анод используется для защиты от коррозии;
Визуальный индикатор контроля температуры;
Соотношение цена / качество

Чешское оборудование Drazice OKCE 160 NTR широко представлено в российской торговой сети. Владельцем DZDražice является NIBE Industrier AB в Швеции. Это водонагреватель серии NTR емкостью 80-200 литров. Основным источником тепла является газовый котел с температурой нагрева горячей воды 80С. Особенности этой модели: антикоррозийный магниевый анод и устройство защиты от перегрева с предохранительным клапаном. Встроенная катушка составляет 1,08 квадратных метров и может обеспечить максимальную тепловую нагрузку в 32 киловатта. Котел Drazice с коэффициентом электробезопасности IP 44 установлен на полу, изготовлен из эмалированной стальной оболочки и изолирован полиуретаном.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ