logo


  • НОВИНКА! ХИТ ПРОДАЖ! АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА 1 МЕСЯЦ!


  •  
    ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!

  •  
    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКОВ!

  •  
    ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ! РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ!

Как лучше всего учить английский язык? Один рассчитывает на школьные знания, другой на помощь репетиторов или курсов изучения языка, третий надеется справиться самостоятельно. Как же быть?

Прежде всего, вам обязательно надо представить, для чего вы хотите выучить английский язык. Мотивация – это самое главное: вы должны хотеть выучить английский, мечтать об этом, стремиться к этим знаниям. Что будет этим мотивом – предстоящая работа в другой стране или общение с девушкой-англичанкой, в которую вы влюблены – не так и важно: главное, чтобы желание учиться было, иначе никаких успехов вы не добьетесь.

Следующий этап – надо выбрать способ изучения языка. Здесь все зависит от ваших предпочтений и образа жизни. Если вы любитель быть в компании, с другими людьми вам легко и интересно, то лучшее место для изучения английского языка – это курсы: в компании с другими слушателями вы намного быстрее выучите язык.

Если же вы – домосед и компания вас не привлекает, а может быть, вы просто неловко чувствуете себя среди незнакомых людей, с трудом в такой круг входите и стесняетесь своего знания (незнания) языка, придется заниматься по самоучителю. Причем выбрать проверенный и испытанный уже многими людьми курс, такой как «Быстрый английский».

Итак, еще раз коротко о том, с чего начать изучение английского:

- найти для себя привлекательную мотивацию;

- если вы – общительный человек, подобрать курсы, проводящие групповые занятия;

- если вы предпочитаете учить язык самостоятельно, выбрать курс «Быстрый английский».

© 2008-2015, Компания  "Быстрый Английский"
ОГРН 308695235000147 ИНН 695005169204
 117152 Россия Москва, Озерковская набережная, д.48-50, стр.2, подъезд 7А


100
skidka
skidka