Использование дизельного компрессора

Использование дизельного компрессора

308
0

Мобильный дизельный компрессор на шасси может обеспечить опрыскивание, пескоструйное оборудование, отбойный молоток, минометный станок и другие работы. Вы можете купить дизельный компрессор на сайте gk-sk.

Удобная и компактная конструкция корпуса позволяет этой модели компрессора использовать различное дополнительное оборудование. В соответствии с требованиями заказчика компрессоры могут легко дополнять различные варианты. Поэтому цена базовой модели и модели, дополненной различными вариантами, будет разной. Ниже мы даем основные варианты этой модели компрессора.

Дизельные компрессоры просты в эксплуатации и дешевы. На российском рынке его ценят за его надежную работу. Этот вид послепродажного обслуживания требуется каждый год.

Преимущества дизельных компрессоров

-Минимальный расход топлива

-Съемные коробки позволяют свободный доступ ко всем узлам механизма

-Уровень шума компрессора очень низкий (не нарушает установленные нормативы уровня шума)

-Второй патрон безопасности

-Эффективная работа компрессора

-Двигатель Deutz (Германия), установленный на компрессоре, надежен, экономичен и предоставляет услуги на территории Российской Федерации.

-Автоматическая система контроля отклонения в зависимости от давления масла, температуры подаваемого сжатого воздуха и охлаждающей жидкости.

Варианты дизельных компрессоров

-Обязательная зимняя упаковка для моделей компрессоров с двигателями Deutz

Ограничитель скорости

Полная катушка для шланга

-Оболочка из полиэтилена может защитить оболочку от царапин и мелких повреждений

-Встроенный генератор 12 кВА

-Двойной набор инструментов

-Вторичный топливный фильтр с влагоотделителем

— воздушный фильтр угольный и магистральный

-Осушитель, кулер

На сегодняшний день дизельные компрессоры являются самой распространенной моделью производства Atlas Copco. Удобный, компактный и мощный, его надежность завоевала доверие пользователей и российских строителей. За период 2014-2017 года оборудование и механизмы модели не были неисправны, составив 95%.

Дизельные компрессоры обычно делятся в зависимости от типа среды, используемой для сжатия. Это воздух (использующий воздух) и газ (работающий на пропан-бутане, азоте или кислороде). Дизельные двигатели могут быть мобильными и стационарными.

Дизельные мобильные компрессоры очень удобны и просты в эксплуатации. Их можно использовать в очень суровых условиях, например, в пыльных местах, при низких и высоких температурах.

Кроме того, еще одним преимуществом дизельных мобильных компрессоров является то, что они не громоздки. Они характеризуются своими небольшими размерами.

Например, если есть проблема, например, как отрегулировать производительность такого компрессора, то все очень просто: для этого вам нужно будет изменить количество топлива, подаваемого в двигатель. Следовательно, по мере того, как количество подаваемого топлива уменьшается, производительность снижается, и наоборот, когда производительность увеличивается, производительность соответственно увеличивается.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ