GPS трекер мониторинг автотранспорта

GPS трекер мониторинг автотранспорта

1106
0

Gps мониторинг для транспортных средств — популярное решение во всех сферах бизнеса, включая регулярные перевозки грузов, предоставление специального оборудования в лизинг третьим лицам и оказание логистических услуг. Даже если компания занимается экспресс-доставкой, всегда очень полезно полностью контролировать поведение мобильных сотрудников. Постоянно вне офиса.

Принцип работы GPS-мониторинга транспорта сводится к считыванию показателей различных датчиков, встроенных в систему автомобиля (расход топлива, температуры в контейнере и т. Д.), И отслеживанию текущего положения автомобиля по спутниковым координатам. Следовательно, диспетчер всегда можно увидеть транспортное средство в определенный момент. При необходимости вы можете быстро связаться с водителем для корректировки маршрута.

Если вы решите приобрести систему GPS-мониторинга ГЛОНАСС, вы получите следующие преимущества:
Отслеживание положения машины в реальном времени имеет высокую точность и не зависит от местности;
Возможность получать информацию о сотнях параметров автомобиля в виде отчета;
Быстро общаться с водителем для облегчения отправки текстовой и графической информации, а также для изменения навигационных координат маршрута;
Получайте автоматические отчеты на различных устройствах, включая мобильные iOS и Android.
Поскольку системы спутникового мониторинга требуют тонкой настройки и регулярной технической поддержки, ежемесячная плата отсутствует, и вам сложно найти GPS-мониторинг трафика. Но если вам нужна эффективная, высокоточная и надежная система, способная сэкономить до 60% рабочего времени диспетчера, обратите внимание на нашу собственную разработку — систему XL-Tracking! С его помощью вы сможете гибко контролировать водителей, выявлять факты незаконного использования транспорта и выбросов топлива (согласование с госорганами), собирать отчеты по более чем 400 параметрам работы транспорта и оптимизировать парк затрат на обслуживание транспортных средств!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ