Азербайджанская национальная кухня

Азербайджанская национальная кухня

103
0

Азербайджанская национальная кухня

Многие знатоки азербайджанской кухни заметили, что она очень близка к традиционным рецептам народов Средней Азии. В этом есть некоторый смысл, и, конечно же, у него есть явные отличия. Среди прочего стоит отметить существование большого количества блюд из рыбы и мяса. Кроме того, активно используются различные специи и приправы. Многие из них уникальны в своем роде и больше никем в мире ими не пользуются.

Сеть ресторанов Азербайджанской кухни готовят только высококвалифицированные специалисты, полностью знакомые со всеми особенностями этой изысканной национальной кухни. Они строго следуют установленному рецепту и могут обеспечить вас:

Жареная курза и душбара;
люля-кебабы, приготовленные по разным рецептам;
Различные традиционные хинкали;
Кутаб с мясом и картофелем, овощами или кабачками;
Традиционный азербайджанский суп;
Напитки и десерты, и многие другие блюда.
Ознакомиться с полным ассортиментом всегда можно прямо на сайте ресторана. Он постоянно пополняется новыми и новыми предложениями, и это наши повара в своих лучших проявлениях. Ведь они не останавливались на достигнутых высоких баллах, а всегда хотели удивить своих клиентов новыми блюдами азербайджанской кухни.

Разнообразие стола достигается за счет обилия мясных блюд и овощей. Поэтому любители вегетарианского меню обязательно найдут варианты для вкусного обеда. Чего еще стоит, например, традиционного плова из баранины, в приготовлении которого наши повара достигли истинного совершенства!

Не менее вкусны разнообразная дичь, курица, зелень и орехи. Конечно, все это готовится из самых качественных и свежих продуктов — по традиционным рецептам — в тандыре, углях или садже.

После основного блюда можно насладиться традиционным азербайджанским десертом. Перечислять их здесь совсем нецелесообразно: настолько широк выбор. Могу только отметить, что никто из наших клиентов не остался равнодушным после них.

Вы можете насладиться нашими шедеврами азербайджанской кухни в наших ресторанах и дома — благодаря нашей службе доставки еды. Все предлагаемые блюда готовятся непосредственно перед отправкой покупателям и доставляются в специальной таре, поэтому перед подачей они остаются максимально свежими.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ