logo


  • НОВИНКА! ХИТ ПРОДАЖ! АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА 1 МЕСЯЦ!


  •  
    ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!

  •  
    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКОВ!

  •  
    ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ! РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ!

Для того, чтобы выучить английский язык, имеется много различных способов. Можно воспользоваться услугами репетитора или засесть за учебники, набрать разных самоучителей. Один из самых удобных способов – аудиоанглийский.

В ближайшем книжном магазине можно купить диск, на котором записаны уроки. Бывают такие диски и в супермаркетах. Вопрос в том, какой именно диск использовать для обучения английскому – ведь к этому вопросу надо подойти достаточно основательно. Можно провести поиск в Интернет и собрать отзывы тех, кто уже пользовался тем или иным курсом. Правда, скорее всего того курса, который вам действительно понравится и который имеет много хороших отзывов, в магазине найти не удастся. Не расстраивайтесь – в Интернет-магазине сделать такую покупку намного удобнее и надежнее.

Люди имеют индивидуальные особенности, и одна из них заключается в том, как человеку легче воспринимать текст – на слух или в написанном виде. 4% всех жителей планеты – аудиалы, способные воспринимать любые тексты исключительно на слух. Но большинство имеет смешанный тип сознания, и с равным успехом воспринимает информацию и на слух и в письменном виде. Если вы способны воспринимать информацию на слух, то вам достаточно купить курс аудиоанглийского, взять диск с собой в машину и слушать по дороге на работу и с работы, или носить с собой плеер – тогда даже на тренировке или на прогулке вы сможете продолжать обучение. С mp3-плеером еще удобнее – перекачайте себе содержимое диска и слушайте, слушайте, слушайте – в очереди и на перемене, перед сном и готовя обед.

© 2008-2015, Компания  "Быстрый Английский"
ОГРН 308695235000147 ИНН 695005169204
 117152 Россия Москва, Озерковская набережная, д.48-50, стр.2, подъезд 7А


100
skidka
skidka