Асфальтоукладчик в Иркутске

Асфальтоукладчик в Иркутске

1624
0

Асфальтоукладчик Иркутск XCMG — это транспортное средство, используемое для приема асфальтобетонной смеси с последующим распределением смеси по полотну дороги, уплотнением слоя заданной толщины и выравниванием дорожного покрытия. Эта технология широко используется при строительстве аэропортов, автомагистралей, шоссе, площадей, городских улиц и ремонте дорог.

Самостоятельные самоходные и буксируемые асфальтоукладчики, однако, наиболее популярны самоходные машины, обеспечивающие бесперебойную укладку и качественную укладку. Асфальтоукладчики делятся на разные категории по способу, назначению, ходовой части и производительности приема асфальтобетонной смеси:

Профессиональные (для асфальт-минеральных и асфальтобетонных смесей);
Специальные (используются для расширения дорог, устройства тротуаров и т. Д.);
Универсальный (со сменным оборудованием).

Как и цены на другую спецтехнику на нашем сайте, стоимость асфальтоукладчика определяется многими факторами. Сначала рассмотрим характеристики, производительность и степень износа конкретной модели. На цены обычно влияет марка производителя и технические характеристики этих моделей. Мы предоставляем клиентам высоконадежные и высокопроизводительные асфальтоукладчики по конкурентоспособным ценам.

При создании дорожного покрытия асфальтоукладчик работает совместно с самосвалами и дорожными катками. Первый используется для асфальтобетонной смеси, а второй используется для окончательного уплотнения и выравнивания сетки. Асфальтоукладчик последовательно выполняет серию последовательных операций. Сначала машина загружает в бункер горячую рабочую смесь, которая доставляется на площадку грузовиком.

Затем используется специальный механизм, называемый питателем, для передачи массы в камеру шнека. Шнек асфальтоукладчика распределяет смесь по поверхности основания заданной ширины и обеспечивает ее равномерное распределение. Специальное устройство, состоящее из стяжки, трамбовки и вибратора, выполняет предварительное выравнивание и уплотнение дорожного покрытия.

Работу современного асфальтоукладчика контролирует специальная электронная система. Обеспечивает полную автоматизацию процесса подачи, размещения и распределения материалов. Кроме того, в оснащение технологии входит несколько датчиков, которые могут отвечать:

Используется для контроля подачи асфальтобетонной смеси на винтовой конвейер,
Угол наклона горизонтальной плоскости по горизонту,
Создайте соответствующую связь между толщиной слоя и заданными параметрами.
Асфальтоукладчик управляется оператором, который должен пройти соответствующую подготовку. Во время дорожных работ он располагается на специальной площадке (открытой или закрытой от солнца) или в полностью оборудованной кабине.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ